Ole Martin Rindarøy

  • Nom complet : Ole Martin Rindarøy
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Molde

Club actuel :

TIPMolde

Norvège

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec MoldeMatchesMin
Tippeligaen5003100183
Compétitions - avec Molde U19MatchesMin
The NextGen Series4020360
TOTAL9003120543
Palmarès Ole Martin Rindarøy
1 Tippeligaen
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017MoldeMolde5003100
Tippeligaen5003100
2016LillestrømLillestrøm191010520
Tippeligaen191010520
2015StartStart16001400
Tippeligaen16001400
2015MoldeMolde0000000
Tippeligaen0000000
2014MoldeMolde3001000
Tippeligaen2000000
UEFA Europa League1001000
2013MoldeMolde0000000
Tippeligaen0000000
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL4310151020
Transferts Ole Martin Rindarøy
2016 Lillestrøm Molde Retour de prêt
LillestrømMolde
2016 Molde Lillestrøm Prêt
MoldeLillestrøm
2015 Molde Start Prêt
MoldeStart