Ole Martin Rindarøy

  • Nom complet : Ole Martin Rindarøy
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Molde

Club actuel :

TIPMolde

Norvège

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Molde U19MatchesMin
The NextGen Series4020360
TOTAL4000020360
Palmarès Ole Martin Rindarøy
1 Tippeligaen
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017SogndalSogndal6200200
Tippeligaen6200200
2017MoldeMolde6004100
Tippeligaen6004100
2016LillestrømLillestrøm191010520
Tippeligaen191010520
2015StartStart16001400
Tippeligaen16001400
2015MoldeMolde0000000
Tippeligaen0000000
2014MoldeMolde3001000
Tippeligaen2000000
UEFA Europa League1001000
2013MoldeMolde0000000
Tippeligaen0000000
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL5030161220
Transferts Ole Martin Rindarøy
2018 Sogndal Molde Retour de prêt
SogndalMolde
2017 Molde Sogndal Prêt
MoldeSogndal
2017 Lillestrøm Molde Retour de prêt
LillestrømMolde
2016 Molde Lillestrøm Prêt
MoldeLillestrøm
2015 Molde Start Prêt
MoldeStart