Andreas Hollingen

  • Nom complet : Andreas Hollingen
  • Taille : 177 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Start

Club actuel :

TIPStart

Norvège

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec StartMatchesMin
Tippeligaen150034201117
Compétitions - avec Molde U19MatchesMin
The NextGen Series5000110442
TOTAL200035301559
Palmarès Andreas Hollingen
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016StartStart15003420
Tippeligaen15003420
2015StartStart191041320
Tippeligaen191041320
2015MoldeMolde0000000
Tippeligaen0000000
2014MoldeMolde0000000
Tippeligaen0000000
UEFA Europa League0000000
2013MoldeMolde1001000
Tippeligaen1001000
Ligue des champions UEFA0000000
NM Cupen0000000
TOTAL351081740
Transferts Andreas Hollingen
2016 Molde Start Transfert
MoldeStart
2015 Molde Start Prêt
MoldeStart
2014 Molde HamKam Prêt
MoldeHamKam