Eirik Hestad

  • Nom complet : Eirik Hestad
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Molde

Club actuel :

TIPMolde

Norvège

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec MoldeMatchesMin
Tippeligaen2980111302445
UEFA Europa League7700210626
Compétitions - avec Molde U19MatchesMin
The NextGen Series5000110435
TOTAL41150114503506
Palmarès Eirik Hestad
2 Tippeligaen
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018MoldeMolde3615011340
Tippeligaen298011130
UEFA Europa League7700210
2017MoldeMolde20001830
Tippeligaen20001830
2016MoldeMolde213041060
Tippeligaen213041060
2015MoldeMolde253071110
Tippeligaen13102700
Ligue des champions UEFA3000110
UEFA Europa League9205300
2014MoldeMolde9003310
Tippeligaen8002310
UEFA Europa League1001000
2013MoldeMolde1001000
Tippeligaen1001000
Ligue des champions UEFA0000000
2012MoldeMolde1001000
Tippeligaen0000000
UEFA Europa League1001000
TOTAL1132101845150