Eirik Hestad

  • Nom complet : Eirik Hestad
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Molde

Club actuel :

TIPMolde

Norvège

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec MoldeMatchesMin
Tippeligaen2130410601394
Compétitions - avec Molde U19MatchesMin
The NextGen Series5000110435
TOTAL2630411701829
Palmarès Eirik Hestad
2 Tippeligaen
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016MoldeMolde213041060
Tippeligaen213041060
2015MoldeMolde253071110
Tippeligaen13102700
Ligue des champions UEFA3000110
UEFA Europa League9205300
2014MoldeMolde9003310
Tippeligaen8002310
UEFA Europa League1001000
2013MoldeMolde1001000
Tippeligaen1001000
Ligue des champions UEFA0000000
2012MoldeMolde1001000
Tippeligaen0000000
UEFA Europa League1001000
TOTAL5760162480