Edgar Ié

  • Nom complet : Edgar Miguel
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Lille

Club actuel :

L1Lille

France

Maillot Edgar Ié

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec LilleMatchesMin
Ligue 1160000411440
Coupe de la Ligue2000110165
TOTAL180001511605
Palmarès Edgar Ié
1 Coupe du Roi
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018LilleLille18000151
Ligue 116000041
Coupe de la Ligue2000110
2016/2017BelenensesBelenenses12000310
Liga NOS12000310
2014/2015FC BarceloneFC Barcelone1001000
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi1001000
2014/2015FC Barcelone BFC Barcelone B29001390
La Liga 1.2.329001390
2013/2014FC Barcelone BFC Barcelone B13000200
La Liga 1.2.313000200
2012/2013FC Barcelone BFC Barcelone B6001000
La Liga 1.2.36001000
TOTAL790039151
Transferts Edgar Ié
2017 Belenenses Lille Transfert
BelenensesLille
2017 Villarreal Belenenses Transfert gratuit
VillarrealBelenenses
2015 FC Barcelone Villarreal Transfert
FC BarceloneVillarreal