Edgar Ié

  • Nom complet : Edgar Miguel
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Villarreal B

Club actuel :

SEGVillarreal B

Espagne

Palmarès Edgar Ié
1 Coupe du Roi
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015FC BarceloneFC Barcelone1001000
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi1001000
2014/2015FC Barcelone BFC Barcelone B29001390
La Liga 1.2.329001390
2013/2014FC Barcelone BFC Barcelone B13000200
La Liga 1.2.313000200
2012/2013FC Barcelone BFC Barcelone B6001000
La Liga 1.2.36001000
TOTAL49003590
Transferts Edgar Ié
2015 FC Barcelone Villarreal Transfert
FC BarceloneVillarreal