Edgar Ié

  • Nom complet : Edgar Miguel
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Lille

Club actuel :

L1Lille

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec LilleMatchesMin
Ligue 19000011810
TOTAL9000011810
Palmarès Edgar Ié
1 Coupe du Roi
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018LilleLille9000011
Ligue 19000011
2016/2017BelenensesBelenenses12000310
Liga NOS12000310
2014/2015FC BarceloneFC Barcelone1001000
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi1001000
2014/2015FC Barcelone BFC Barcelone B29001390
La Liga 1.2.329001390
2013/2014FC Barcelone BFC Barcelone B13000200
La Liga 1.2.313000200
2012/2013FC Barcelone BFC Barcelone B6001000
La Liga 1.2.36001000
TOTAL700038111
Transferts Edgar Ié
2017 Belenenses Lille Transfert
BelenensesLille
2017 Villarreal Belenenses Transfert gratuit
VillarrealBelenenses
2015 FC Barcelone Villarreal Transfert
FC BarceloneVillarreal