Edgar Ié

  • Nom complet : Edgar Miguel
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Feyenoord

Club actuel :

EREFeyenoord

Pays-Bas

Maillot Edgar Ié

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec FeyenoordMatchesMin
Eredivisie100100044
Compétitions - avec LilleMatchesMin
Amicaux Club100000090
Compétitions - avec NantesMatchesMin
Coupe de France2000000180
Coupe de France2001000100
TOTAL6002000414
Palmarès Edgar Ié
1 Coupe du Roi
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020FeyenoordFeyenoord1001000
Eredivisie1001000
Ligue Europa0000000
2018/2019NantesNantes11000220
Ligue 1 Conforama9000220
Coupe de France2000000
2018/2019LilleLille11007010
Ligue 1 Conforama7006010
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue BKT1000000
Amicaux Club0000000
Amicaux Club1000000
2017/2018LilleLille37100271
Ligue 1 Conforama35100161
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT2000110
2016/2017BelenensesBelenenses12000310
Liga NOS12000310
2014/2015FC BarceloneFC Barcelone1001000
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi1001000
2014/2015FC Barcelone BFC Barcelone B29001390
La Liga 1.2.329001390
2013/2014FC Barcelone BFC Barcelone B13000200
La Liga 1.2.313000200
2012/2013FC Barcelone BFC Barcelone B6001000
La Liga 1.2.36001000
TOTAL121101112201
Transferts Edgar Ié
2019 Trabzonspor Feyenoord Prêt
TrabzonsporFeyenoord
2019 Lille Trabzonspor Transfert gratuit
LilleTrabzonspor
2019 Nantes Lille Retour de prêt
NantesLille
2019 Lille Nantes Prêt
LilleNantes
2017 Belenenses Lille Transfert
BelenensesLille
2017 Villarreal Belenenses Transfert gratuit
VillarrealBelenenses
2015 FC Barcelone Villarreal Transfert
FC BarceloneVillarreal