Patrick Drewes

  • Nom complet : Patrick Drewes
  • Taille : 192 cm
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Preussen Münster

Club actuel :

3. Preussen Münster

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Wolfsbourg IIMatchesMin
Regionalliga310000002790
TOTAL310000002790
Palmarès Patrick Drewes
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015WolfsbourgWolfsbourg0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2013/2014WolfsbourgWolfsbourg0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2012/2013WolfsbourgWolfsbourg0000000
Bundesliga0000000
2012/2013Wolfsbourg IIWolfsbourg II31000000
Regionalliga31000000
2011/2012Wolfsbourg IIWolfsbourg II14000000
Regionalliga0000000
Regionalliga14000000
TOTAL45000000
Transferts Patrick Drewes
2016 Wolfsbourg Preussen Münster Prêt
WolfsbourgPreussen Münster
2015 Wolfsbourg Wil Prêt
WolfsbourgWil