Klaas-Jan Huntelaar

  • Nom complet : Klaas-Jan Huntelaar
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Schalke 04

Club actuel :

BLSchalke 04

Allemagne

Maillot Klaas-Jan Huntelaar

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Schalke 04MatchesMin
Bundesliga7102200477
UEFA Europa League100100013
Coupe d'Allemagne2200000180
TOTAL10303200670
Palmarès Klaas-Jan Huntelaar
1 Coupe d'Allemagne
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Schalke 04Schalke 0410303200
Bundesliga7102200
UEFA Europa League1001000
Coupe d'Allemagne2200000
2015/2016Schalke 04Schalke 044016231320
Bundesliga3112221020
UEFA Europa League7301300
Coupe d'Allemagne2100000
2014/2015Schalke 04Schalke 04371401571
Bundesliga28901351
Ligue des champions UEFA8500220
Coupe d'Allemagne1000000
2013/2014Schalke 04Schalke 04211401960
Bundesliga181201850
Ligue des champions UEFA2100110
Coupe d'Allemagne1100000
2012/2013Schalke 04Schalke 043516121062
Bundesliga261000752
Ligue des champions UEFA7411310
Coupe d'Allemagne2201000
2011/2012Schalke 04Schalke 04484890942
Bundesliga322960710
UEFA Europa League121430120
Coupe d'Allemagne3500012
Super Coupe1000100
2010/2011Schalke 04Schalke 04351313640
Bundesliga24812410
Ligue des champions UEFA8301220
Coupe d'Allemagne3200010
2009/2010Milan ACMilan AC3071151020
Serie A257114820
Ligue des champions UEFA3001100
Coppa Italia2000100
2008/2009Real MadridReal Madrid20807732
La Liga Santander20807732
2008/2009AjaxAjax14900300
Eredivisie10600300
UEFA Europa League4200000
Coupe KNVB0100000
2007/2008AjaxAjax363410000
Eredivisie343410
Ligue des champions UEFA2000000
2006/2007AjaxAjax342510010
Eredivisie322310
Ligue des champions UEFA2200010
2005/2006HeerenveenHeerenveen15170
Eredivisie15170
2005/2006AjaxAjax181700000
Eredivisie16160
Ligue des champions UEFA2100000
TOTAL393241163574357
Transferts Klaas-Jan Huntelaar
2010 Milan AC Schalke 04 14 M€
Milan ACSchalke 04
2009 Real Madrid Milan AC 15 M€
Real MadridMilan AC
2009 Ajax Real Madrid 27 M€
AjaxReal Madrid
2006 Heerenveen Ajax 9 M€
HeerenveenAjax
2004 PSV Heerenveen 0.9 M€
PSVHeerenveen
2003 PSV AGOVV Apeldoorn Prêt
PSVAGOVV Apeldoorn
2003 PSV De Graafschap Prêt
PSVDe Graafschap
Les joueurs de Schalke n'y arrivent pas en ce début de saison

Bundesliga : la descente aux enfers de Schalke

  • 27.09.2016 · 20 h 11
  • Bundesliga

Schalke vit un début de saison catastrophique avec cinq défaites en autant de rencontres en championnat, soit le plus mauvais bilan de sa riche histoire en Bundesliga. Le club de la Ruhr végète en queue de classement alors que son riche effectif et (...)

Le Real s'est incliné contre Schalke

Real Madrid - Schalke : les notes du match

  • 10.03.2015 · 23 h 09
  • Ligue des champions

Le Real voulait se rassurer, c’est raté. Les Merengues se sont inclinés au Bernabéu face à un Schalke décomplexé et séduisant (3-4), et demeurent dans le doute malgré leur qualification pour le tour suivant. Un match pour retrouver la confiance. Tel (...)

Demba Ba, Capoue, Nani : le JT Foot Mercato vous décrypte le mercato d'Arsenal

Mercato Arsenal : 50 M€ pour une révolution ?

  • 17.12.2012 · 18 h 03
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu mercato de ce lundi 17 décembre ? Petite session de rattrapage avec le journal des transferts de Foot Mercato. Pour tout voir et tout savoir des dernières infos transfert, le JT Foot Mercato c’est le rendez-vous à ne (...)

Huntelaar retrace son parcours

Schalke : Huntelaar explique ses échecs au Real et à Milan

  • 03.10.2012 · 09 h 04
  • Bundesliga

Klaas-Jan Huntelaar est le fer de lance de Schalke 04, ce qu’il n’avait pas réussi à devenir au Real et au Milan. Il est revenu sur ses échecs. Montpellier n’a pas eu de mal à cibler son principal danger pour ce soir. Son nom est déjà bien connu des (...)