Johann Vogel

  • Nom complet : Johann Vogel
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Palmarès Johann Vogel
2 Super League
1994/1995 , 1997/1998
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich3000110
Super League3000110
2008/2009Blackburn RoversBlackburn Rovers2001000
Premier League1001000
FA Cup1000000
2007/2008Blackburn RoversBlackburn Rovers6000400
Premier League6000400
2006/2007Bétis SévilleBétis Séville17003531
La Liga Santander17003531
2005/2006Milan ACMilan AC19009220
Serie A14005210
Ligue des champions UEFA5004010
1998/1999Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich2750
Super League2750
1997/1998Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich2450
Super League2450
1996/1997Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich2830
Super League2830
TOTAL126130131261