Sander Svendsen

  • Nom complet : Sander Svendsen
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Hammarby

Club actuel :

ALLHammarby

Suède

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec HammarbyMatchesMin
Allsvenskan6005100194
Compétitions - avec MoldeMatchesMin
NM Cupen10010001
Compétitions - avec Molde U19MatchesMin
The NextGen Series3110202
TOTAL10107100397
Palmarès Sander Svendsen
1 Tippeligaen
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018HammarbyHammarby6005100
Allsvenskan6005100
2017HammarbyHammarby10601100
Allsvenskan10601100
2017MoldeMolde15402910
Tippeligaen15402910
2016MoldeMolde2540111220
Tippeligaen2540111220
2015MoldeMolde3480101401
Tippeligaen268061101
Ligue des champions UEFA3001100
UEFA Europa League5003200
2014MoldeMolde142013210
Tippeligaen121011200
UEFA Europa League2102010
2013MoldeMolde3003000
Tippeligaen2002000
NM Cupen1001000
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL107240453941
Transferts Sander Svendsen
2017 Molde Hammarby Transfert
MoldeHammarby