Sander Svendsen

  • Nom complet : Sander Svendsen
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
OB

Club actuel :

SUPOB

Danemark

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec OBMatchesMin
Superligaen168028001135
Compétitions - avec OddMatchesMin
Tippeligaen1510011101264
Compétitions - avec MoldeMatchesMin
NM Cupen10010001
Compétitions - avec Molde U19MatchesMin
The NextGen Series3110202
TOTAL35100419102602
Palmarès Sander Svendsen
1 Tippeligaen
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020OBOB16802800
Superligaen16802800
2019HammarbyHammarby0000000
Allsvenskan0000000
2019OddOdd151001110
Tippeligaen151001110
2018HammarbyHammarby190015300
Allsvenskan190015300
2017HammarbyHammarby10601100
Allsvenskan10601100
2017MoldeMolde15402910
Tippeligaen15402910
2016MoldeMolde2540111220
Tippeligaen2540111220
2015MoldeMolde3480101401
Tippeligaen268061101
Ligue des champions3001100
Ligue Europa5003200
2014MoldeMolde142013210
Tippeligaen121011200
Ligue Europa2102010
2013MoldeMolde3003000
Tippeligaen2002000
NM Cupen1001000
Ligue des champions0000000
TOTAL151330576051
Transferts Sander Svendsen
2019 Hammarby OB 0.2 M€
HammarbyOB
2019 Odd Hammarby Retour de prêt
OddHammarby
2019 Hammarby Odd Prêt
HammarbyOdd
2017 Molde Hammarby Transfert
MoldeHammarby