Sander Svendsen

  • Nom complet : Sander Svendsen
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Molde

Club actuel :

TIPMolde

Norvège

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec MoldeMatchesMin
Tippeligaen25401112201333
NM Cupen10010001
Compétitions - avec Molde U19MatchesMin
The NextGen Series3110202
TOTAL29501312201536
Palmarès Sander Svendsen
1 Tippeligaen
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016MoldeMolde2540111220
Tippeligaen2540111220
2015MoldeMolde3480101401
Tippeligaen268061101
Ligue des champions UEFA3001100
UEFA Europa League5003200
2014MoldeMolde142013210
Tippeligaen121011200
UEFA Europa League2102010
2013MoldeMolde3003000
Tippeligaen2002000
Ligue des champions UEFA0000000
NM Cupen1001000
TOTAL76140372831