Sander Svendsen

  • Nom complet : Sander Svendsen
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Hammarby

Club actuel :

ALLHammarby

Suède

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec HammarbyMatchesMin
Allsvenskan100100041
Compétitions - avec MoldeMatchesMin
Tippeligaen154029101073
NM Cupen10010001
Compétitions - avec Molde U19MatchesMin
The NextGen Series3110202
TOTAL205059101317
Palmarès Sander Svendsen
1 Tippeligaen
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017HammarbyHammarby1001000
Allsvenskan1001000
2017MoldeMolde15402910
Tippeligaen15402910
2016MoldeMolde2540111220
Tippeligaen2540111220
2015MoldeMolde3480101401
Tippeligaen268061101
Ligue des champions UEFA3001100
UEFA Europa League5003200
2014MoldeMolde142013210
Tippeligaen121011200
UEFA Europa League2102010
2013MoldeMolde3003000
Tippeligaen2002000
Ligue des champions UEFA0000000
NM Cupen1001000
TOTAL92180403741
Transferts Sander Svendsen
2017 Molde Hammarby Transfert
MoldeHammarby