Mickey van der Hart

  • Nom complet : Mickey van der Hart
  • Taille : 188 cm
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
PEC Zwolle

Club actuel :

EREPEC Zwolle

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PEC ZwolleMatchesMin
Eredivisie150000001350
Compétitions - avec AjaxMatchesMin
Coupe KNVB100000090
Compétitions - avec Ajax U19MatchesMin
The NextGen Series2000000180
TOTAL180000001620
Palmarès Mickey van der Hart
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PEC ZwollePEC Zwolle15000000
Eredivisie15000000
2015/2016PEC ZwollePEC Zwolle18000001
Eredivisie18000001
2015/2016Jong AjaxJong Ajax0000000
Eerste Divisie0000000
2014/2015Go Ahead EaglesGo Ahead Eagles22000000
Eredivisie22000000
2013/2014Jong AjaxJong Ajax27000000
Eerste Divisie27000000
2013/2014AjaxAjax1000000
Eredivisie0000000
Coupe KNVB1000000
Super Coupe0000000
2012/2013AjaxAjax0000000
Eredivisie0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe KNVB0000000
TOTAL83000001
Transferts Mickey van der Hart
2015 Ajax PEC Zwolle Transfert
AjaxPEC Zwolle
2015 Go Ahead Eagles Ajax Retour de prêt
Go Ahead EaglesAjax
2014 Ajax Go Ahead Eagles Prêt
AjaxGo Ahead Eagles