Héctor Federico Carballo

  • Nom complet : Héctor Federico Carballo
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Palmarès Héctor Federico Carballo
1 Division Profesional
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Almirante BrownAlmirante Brown29100042
Primera B Nacional29100042
2012/2013Almirante BrownAlmirante Brown10000120
Primera B Nacional10000120
2012GuaraníGuaraní5000210
Division Profesional5000210
2011GuaraníGuaraní14201132
Division Profesional8200122
Copa Libertadores6001010
2010GuaraníGuaraní36310362
Division Profesional35210362
Copa Nissan Sudamericana1100000
2009GuaraníGuaraní6200000
Division Profesional020
Copa Libertadores6000000
2008GuaraníGuaraní10
Division Profesional10
2008Provincial OsornoProvincial Osorno10
1ère Division10
TOTAL10010117166
Transferts Héctor Federico Carballo
2012 Guaraní Almirante Brown Transfert gratuit
GuaraníAlmirante Brown
2008 Provincial Osorno Guaraní Transfert gratuit
Provincial OsornoGuaraní