Uygar Mert Zeybek

  • Nom complet : Uygar Mert Zeybek
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Fenerbahçe

Club actuel :

Fenerbahçe

Turquie

Palmarès Uygar Mert Zeybek
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FenerbahçeFenerbahçe0000000
Süper Lig0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016FenerbahçeFenerbahçe9104010
Süper Lig1001000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1001000
Coupe de Turquie7102010
2014/2015FenerbahçeFenerbahçe10002110
Süper Lig1001000
Coupe de Turquie9001110
2013/2014FenerbahçeFenerbahçe0000000
Süper Lig0000000
TOTAL19106120