Yener Arica

  • Nom complet : Yener Arica
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
FC Omniworld

Club actuel :

EERFC Omniworld

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC OmniworldMatchesMin
Eerste Divisie166040101224
TOTAL166040101224
Palmarès Yener Arica
1 Lig A
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC OmniworldFC Omniworld16604010
Eerste Divisie16604010
2015/2016AltınorduAltınordu131121000
Lig A12112900
Coupe de Turquie1000100
2014/2015KayserisporKayserispor7104200
Lig A5003200
Coupe de Turquie2101000
2013/2014KayserisporKayserispor11005411
Süper Lig8005301
Coupe de Turquie3000110
2012/2013KayserisporKayserispor8104400
Süper Lig8104400
TOTAL5591192021
Transferts Yener Arica
2016 Altınordu FC Omniworld Transfert
AltınorduFC Omniworld
2015 Kayserispor Altınordu Transfert gratuit
KayserisporAltınordu
2013 Ajax Kayserispor Transfert gratuit
AjaxKayserispor