Naser Ismail Aliji

  • Nom complet : Naser Ismail Aliji
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Albanie
  • Date de naissance :
Kaiserslautern

Club actuel :

2. Kaiserslautern

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec KaiserslauternMatchesMin
2. Bundesliga140015201064
Coupe d'Allemagne1000000120
Compétitions - avec FC BâleMatchesMin
Coupe de Suisse3000200218
TOTAL180017201402
Palmarès Naser Ismail Aliji
3 Super League
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017KaiserslauternKaiserslautern15001520
2. Bundesliga14001520
Coupe d'Allemagne1000000
2015/2016FC BâleFC Bâle15005340
Super League15005340
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016VaduzVaduz12101030
Super League7000020
UEFA Europa League5101010
2014/2015VaduzVaduz17000130
Super League17000130
2014/2015FC BâleFC Bâle6100310
Super League5100210
Ligue des champions UEFA1000100
2013/2014FC BâleFC Bâle15004220
Super League9002020
UEFA Europa League3002000
Coupe de Suisse3000200
TOTAL80201114150
Transferts Naser Ismail Aliji
2016 FC Bâle Kaiserslautern Transfert
FC BâleKaiserslautern
2015 FC Bâle Vaduz Prêt
FC BâleVaduz