Jordy de Wijs

  • Nom complet : Jordy de Wijs
  • Taille : 189 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Excelsior

Club actuel :

EREExcelsior

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ExcelsiorMatchesMin
Eredivisie8000020720
Compétitions - avec Jong PSVMatchesMin
Eerste Divisie2100110151
Compétitions - avec PSVMatchesMin
Eredivisie10010005
Compétitions - avec PSV U19MatchesMin
The NextGen Series10108
TOTAL12102130884
Palmarès Jordy de Wijs
2 Eredivisie
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Jong PSVJong PSV2100110
Eerste Divisie2100110
2017/2018ExcelsiorExcelsior8000020
Eredivisie8000020
2017/2018PSVPSV1001000
Eredivisie1001000
UEFA Europa League0000000
2016/2017ExcelsiorExcelsior15000250
Eredivisie15000250
2016/2017PSVPSV1001000
Eredivisie0000000
Ligue des champions UEFA1001000
Amicaux Club0000000
2016/2017Jong PSVJong PSV12200520
Eerste Divisie12200520
2015/2016PSVPSV2002000
Eredivisie1001000
Ligue des champions UEFA1001000
2015/2016Jong PSVJong PSV21301331
Eerste Divisie21301331
2014/2015PSVPSV0000000
Eredivisie0000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015Jong PSVJong PSV25101521
Eerste Divisie25101521
2013/2014Jong PSVJong PSV7001221
Eerste Divisie7001221
TOTAL9470718173
Transferts Jordy de Wijs
2017 PSV Excelsior Prêt
PSVExcelsior
2017 Excelsior PSV Retour de prêt
ExcelsiorPSV
2017 PSV Excelsior Prêt
PSVExcelsior