Jordy de Wijs

  • Nom complet : Jordy de Wijs
  • Taille : 189 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Hull City

Club actuel :

LEAHull City

Angleterre

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Hull CityMatchesMin
League Championship8000130716
Compétitions - avec PSV U19MatchesMin
The NextGen Series10108
TOTAL9001130724
Palmarès Jordy de Wijs
3 Eredivisie
2015/2016 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Hull CityHull City8000130
League Championship8000130
League Cup0000000
2017/2018Jong PSVJong PSV2100110
Eerste Divisie2100110
2017/2018ExcelsiorExcelsior19001050
Eredivisie19001050
2017/2018PSVPSV1001000
Eredivisie1001000
UEFA Europa League0000000
Amicaux Club0000000
2016/2017ExcelsiorExcelsior15000250
Eredivisie15000250
2016/2017PSVPSV1001000
Eredivisie0000000
Ligue des champions UEFA1001000
Amicaux Club0000000
2016/2017Jong PSVJong PSV12200520
Eerste Divisie12200520
2015/2016PSVPSV2002000
Eredivisie1001000
Ligue des champions UEFA1001000
2015/2016Jong PSVJong PSV21301331
Eerste Divisie21301331
2014/2015PSVPSV0000000
Eredivisie0000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015Jong PSVJong PSV25101521
Eerste Divisie25101521
2013/2014Jong PSVJong PSV7001221
Eerste Divisie7001221
TOTAL11370819233
Transferts Jordy de Wijs
2018 PSV Hull City Transfert
PSVHull City
2018 Excelsior PSV Retour de prêt
ExcelsiorPSV
2017 PSV Excelsior Prêt
PSVExcelsior
2017 Excelsior PSV Retour de prêt
ExcelsiorPSV
2017 PSV Excelsior Prêt
PSVExcelsior