Jordy de Wijs

  • Nom complet : Jordy de Wijs
  • Taille : 189 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
PSV

Club actuel :

EREPSV

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PSVMatchesMin
Ligue des champions UEFA100100044
Compétitions - avec Jong PSVMatchesMin
Eerste Divisie10200410828
Compétitions - avec PSV U19MatchesMin
The NextGen Series10108
TOTAL12202410880
Palmarès Jordy de Wijs
2 Eredivisie
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSVPSV1001000
Eredivisie0000000
Ligue des champions UEFA1001000
2016/2017Jong PSVJong PSV10200410
Eerste Divisie10200410
2015/2016PSVPSV2002000
Eredivisie1001000
Ligue des champions UEFA1001000
2015/2016Jong PSVJong PSV21301331
Eerste Divisie21301331
2014/2015PSVPSV0000000
Eredivisie0000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015Jong PSVJong PSV25101521
Eerste Divisie25101521
2013/2014Jong PSVJong PSV7001221
Eerste Divisie7001221
TOTAL666061483