Riechedly Bazoer

  • Nom complet : Riechedly Bazoer
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Wolfsbourg

Club actuel :

BLWolfsbourg

Allemagne

Maillot Riechedly Bazoer

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec WolfsbourgMatchesMin
Bundesliga5004110112
Coupe d'Allemagne100000090
Compétitions - avec Ajax U19MatchesMin
UEFA Youth League2000120146
Compétitions - avec PSV U19MatchesMin
The NextGen Series2000000180
TOTAL10004230528
Palmarès Riechedly Bazoer
1 UEFA -17 ans Championnat
2012 Slovenia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018WolfsbourgWolfsbourg6004110
Bundesliga5004110
Coupe d'Allemagne1000000
2016/2017WolfsbourgWolfsbourg13000650
Bundesliga12000550
Coupe d'Allemagne1000100
2016/2017AjaxAjax8003410
Eredivisie5002300
Ligue des champions UEFA2000100
UEFA Europa League1001010
2015/2016AjaxAjax375031152
Eredivisie295021040
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League6001112
2014/2015AjaxAjax21203740
Eredivisie17103720
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League4100020
Super Coupe0000000
2014/2015Jong AjaxJong Ajax13100321
Eerste Divisie13100321
2013/2014Jong AjaxJong Ajax210011040
Eerste Divisie210011040
TOTAL119801442223
Transferts Riechedly Bazoer
2017 Ajax Wolfsbourg 12 M€
AjaxWolfsbourg
2013 PSV Ajax 0.3 M€
PSVAjax
Le Barça en pince toujours pour Bazoer

Le Barça fond pour 5 pépites de l’Ajax Amsterdam

  • 30.06.2016 · 11 h 18
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le FC Barcelone prospecte du côté de l’Ajax Amsterdam. Cinq jeunes talents du club hollandais ont d’ailleurs tapé dans l’œil des pensionnaires du Camp Nou. Le visage de Samuel Umtiti trône encore en Une des médias catalans ce jeudi. Le défenseur de (...)

Bazoer a la cote

Manchester City : Guardiola sous le charme de deux talents à 50 M€

  • 08.03.2016 · 09 h 30
  • Premier League
  • Transferts

Futur entraîneur de Manchester City, Pep Guardiola continue de peaufiner le visage de sa prochaine équipe. Quel visage aura le Manchester City version Pep Guardiola ? Pour le moment, la seule chose d’acquise, c’est que la prochaine campagne de (...)

Bazoer en pleine ascension

Bazoer, la nouvelle trouvaille de l’Ajax à la conquête des Pays-Bas

  • 06.10.2015 · 14 h 45
  • Eredivisie

Auteur d’un début de saison remarqué avec l’Ajax Amsterdam, Riechedly Bazoer a tapé dans l’œil du sélectionneur des Pays-Bas Danny Blind. Mais pas que... Davy Klaassen (22 ans) blessé, Danny Blind a décidé de le remplacer par un autre pensionnaire de (...)