Thomas Vermaelen

  • Nom complet : Thomas Vermaelen
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
AS Roma

Club actuel :

SAAS Roma

Italie

Maillot Thomas Vermaelen

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AS RomaMatchesMin
Serie A3001000180
Ligue des champions UEFA100001241
UEFA Europa League100000090
TOTAL5001012311
Palmarès Thomas Vermaelen
1 Coupe du Roi
2015/2016
2 La Liga Santander
2014/2015 , 2015/2016
1 Championnat du Monde des Clubs
2015 Japan
1 FA Cup
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AS RomaAS Roma5001012
Serie A3001000
Ligue des champions UEFA1000012
UEFA Europa League1000000
2016/2017FC BarceloneFC Barcelone0000000
La Liga Santander0000000
Ligue des champions UEFA0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016FC BarceloneFC Barcelone23107620
La Liga Santander10104320
Ligue des champions UEFA3000000
Coupe du Roi5000200
Championnat du Monde des Clubs1001000
International Champions Cup4002100
2014/2015FC BarceloneFC Barcelone2000200
La Liga Santander1000100
Ligue des champions UEFA0000000
Amicaux Club1000100
2014/2015ArsenalArsenal0000000
Premier League0000000
Community Shield0000000
2013/2014ArsenalArsenal21008130
Premier League14007000
Ligue des champions UEFA2001010
FA Cup3000110
League Cup2000010
2012/2013ArsenalArsenal39104260
Premier League29004230
Ligue des champions UEFA7000020
FA Cup2000000
League Cup1100010
2011/2012ArsenalArsenal406023100
Premier League29601280
Ligue des champions UEFA7000010
FA Cup2000010
League Cup2001100
2010/2011ArsenalArsenal5000000
Premier League5000000
Ligue des champions UEFA0000000
2009/2010ArsenalArsenal45800241
Premier League33700231
Ligue des champions UEFA11100010
FA Cup1000000
2008/2009AjaxAjax40500081
Eredivisie31400051
UEFA Europa League9100030
2007/2008AjaxAjax22100000
Eredivisie2010
Ligue des champions UEFA2000000
2006/2007AjaxAjax25000000
Eredivisie2300
Ligue des champions UEFA2000000
2005/2006AjaxAjax29300010
Eredivisie2430
Ligue des champions UEFA5000010
TOTAL2962502216354
Transferts Thomas Vermaelen
2016 FC Barcelone AS Roma Prêt
FC BarceloneAS Roma
2014 Arsenal FC Barcelone 10 M€
ArsenalFC Barcelone
2009 Ajax Arsenal 10 M€
AjaxArsenal
2004 Ajax RKC Waalwijk Prêt
AjaxRKC Waalwijk
Thomas Vermaelen connaît des débuts difficiles à la Roma

AS Roma : la nouvelle galère de Thomas Vermaelen

  • 26.10.2016 · 17 h 35
  • Serie A

Après des saisons de galère à Barcelone, Thomas Vermaelen voulait se relancer en rejoignant l’AS Roma cet été sous la forme d’un prêt. Malheureusement pour le Belge, ses débuts en Italie sont la continuité de la dernière saison. En quelques mois, Samuel (...)

Plusieurs départs à venir cet été à Barcelone ?

L’exode estival qui se prépare au Barça

  • 02.03.2016 · 17 h 34
  • La Liga Santander
  • Transferts

Marca en est convaincu, de nombreux départs, et non des moindres, se préparent au FC Barcelone cet été. Le mercato, voilà un sujet sensible ces derniers temps au FC Barcelone. Privés d’enregistrer leurs recrues lors des marchés des transferts en hiver (...)

Le Barça répète ses gammes à l'entraînement

Vermaelen lève le voile sur les entraînements du Barça

  • 22.02.2016 · 14 h 30
  • La Liga Santander

Dans un long entretien accordé au Telegraph, le défenseur du Barça Thomas Vermaelen est revenu sur le contenu des séances d’entraînement blaugrana, qui révèlent le travail quotidien sur le pressing et la possession de balle. Non, Thomas Vermaelen n’est (...)

Luis Enrique ne compte pas remplacer Vermaelen

Luis Enrique lève le voile sur le mercato hivernal du Barça

  • 29.11.2014 · 14 h 36
  • La Liga Santander
  • Transferts

En conférence de presse ce samedi, Luis Enrique a pris position sur l’un des dossiers chauds du moment : la possibilité de recruter, ou non, lors du prochain mercato hivernal. Le 20 août dernier, après avoir profité de son appel pour effectuer un (...)