Mehdi Jean Tahrat

  • Nom complet : Mehdi Jean Tahrat
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Abha

Club actuel :

PREAbha

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec AbhaMatchesMin
Première Division151001201334
Compétitions - avec LensMatchesMin
Play-offs 1/22000000180
Compétitions - avec Lille IIMatchesMin
National 2210030001665
TOTAL381031203179
Palmarès Mehdi Jean Tahrat
1 Coupe d'Afrique des Nations
2019 Egypt
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020AbhaAbha15100120
Première Division15100120
2019/2020LensLens2000000
Domino's Ligue 20000000
Play-offs 1/22000000
2018/2019LensLens26201240
Domino's Ligue 224201240
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2017/2018AngersAngers8001440
Ligue 1 Conforama7001330
Coupe de la Ligue BKT1000110
2017/2018ValenciennesValenciennes20101210
Domino's Ligue 219101210
Coupe de France1000000
2016/2017AngersAngers9005220
Ligue 1 Conforama7004220
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2016/2017Red StarRed Star6000130
Domino's Ligue 25000030
Coupe de la Ligue BKT1000100
2015/2016Paris FCParis FC36400561
Domino's Ligue 234400551
Coupe de France1000010
Coupe de la Ligue BKT1000000
2014/2015Paris FCParis FC34200060
National 133200060
Coupe de France1000000
2013/2014Lille IILille II21003000
National 221003000
2012/2013Lille IILille II21203020
National 221203020
TOTAL1981201417301
Transferts Mehdi Jean Tahrat
2018 Angers Lens Transfert
AngersLens
2018 Valenciennes Angers Retour de prêt
ValenciennesAngers
2018 Angers Valenciennes Prêt
AngersValenciennes
2016 Red Star Angers Transfert
Red StarAngers