Jonny

  • Nom complet : Jonathan Castro Otto
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Celta Vigo

Club actuel :

LigCelta Vigo

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Celta VigoMatchesMin
La Liga Santander120000401080
Coupe du Roi100000090
Amicaux Club100000090
TOTAL140000401260
Palmarès Jonny
1 UEFA -19 ans Championnat
2012 Estonia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Celta VigoCelta Vigo13000040
La Liga Santander12000040
Coupe du Roi1000000
2016/2017Celta VigoCelta Vigo511081110
La Liga Santander30007080
Coupe du Roi8101010
UEFA Europa League12000120
Amicaux Club1000000
2015/2016Celta VigoCelta Vigo44204493
La Liga Santander36102493
Coupe du Roi8102000
2014/2015Celta VigoCelta Vigo39005290
La Liga Santander36004190
Coupe du Roi3001100
2013/2014Celta VigoCelta Vigo28004150
La Liga Santander26003140
Coupe du Roi2001010
2012/2013Celta VigoCelta Vigo20000560
La Liga Santander19000560
Coupe du Roi1000000
2011/2012Celta de Vigo IICelta de Vigo II23002620
Segunda B23002620
TOTAL218302319463