Michael Krohn-Dehli

  • Nom complet : Michael Krohn-Dehli
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :

Maillot Michael Krohn-Dehli

Palmarès Michael Krohn-Dehli
1 Ligue Europa
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne15006313
La Liga 1.2.314006313
Coupe du Roi1000000
2017/2018Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne11001720
La Liga Santander11001720
Coupe du Roi0000000
2017/2018FC SévilleFC Séville211011910
La Liga Santander13108500
Coupe du Roi2000200
Ligue des champions4002200
Emirates Cup2001010
2016/2017FC SévilleFC Séville3000300
La Liga Santander2000200
Ligue des champions0000000
Super Coupe de l'UEFA0000000
Super Coupe0000000
Amicaux Club1000100
2015/2016FC SévilleFC Séville4740181060
La Liga Santander271011330
Coupe du Roi6301120
Ligue des champions6004100
Ligue Europa7002500
Super Coupe de l'UEFA1000010
2014/2015Celta VigoCelta Vigo381021480
La Liga Santander361011470
Coupe du Roi2001010
2013/2014Celta VigoCelta Vigo330010960
La Liga Santander310010850
Coupe du Roi2000110
2012/2013Celta VigoCelta Vigo37102980
La Liga Santander34102870
Coupe du Roi3000110
2012/2013BrøndbyBrøndby6001000
Superligaen6001000
2011/2012BrøndbyBrøndby30620742
Superligaen27510632
Landspokal1000100
Ligue Europa2110010
2010/2011BrøndbyBrøndby341251761
Superligaen291251551
Ligue Europa5000210
2009/2010BrøndbyBrøndby384221220
Superligaen324221010
Ligue Europa6000210
2008/2009BrøndbyBrøndby30601720
Superligaen28501720
Ligue Europa2100000
2007/2008AjaxAjax100
Eredivisie100
2006/2007AjaxAjax300
Eredivisie300
2006/2007Sparta RotterdamSparta Rotterdam1210
Eredivisie1210
2005/2006RKC WaalwijkRKC Waalwijk1700
Eredivisie1700
TOTAL3763695597466
Transferts Michael Krohn-Dehli
2018 FC Séville Deportivo La Corogne 1.5 M€
FC SévilleDeportivo La Corogne
2015 Celta Vigo FC Séville Transfert gratuit
Celta VigoFC Séville
2012 Brøndby Celta Vigo 1 M€
BrøndbyCelta Vigo
2008 Ajax Brøndby Transfert gratuit
AjaxBrøndby
2007 Ajax Sparta Rotterdam Prêt
AjaxSparta Rotterdam
2004 Ajax RKC Waalwijk Prêt
AjaxRKC Waalwijk
Le Danemark crée la surprise en battant les Pays-Bas !

Pays-Bas - Danemark : les notes du match

  • 09.06.2012 · 20 h 26
  • Euro
  • Pologne/Ukraine 2012

Enorme sensation à Kharkiv ! Le Danemark a dominé les Pays-Bas (1-0) et chamboulé la donne dans le groupe B avant même le Allemagne-Portugal prévu ce soir. Le groupe de la mort n’a jamais aussi bien porté son nom ! Un nom justifié à la base par la (...)