Leandrinho

  • Nom complet : Leandro Cordeiro de Lima Silva
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Rio Ave

Club actuel :

LIGRio Ave

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SantosMatchesMin
Coupe du Brésil3101000224
Paulista A18004310344
TOTAL11105310568
Palmarès Leandrinho
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Rio AveRio Ave0000000
Liga NOS0000000
UEFA Europa League0000000
2016SantosSantos0000000
Série A0000000
2015SantosSantos6002100
Série A6002100
2014SantosSantos160011410
Série A8007100
Paulista A18004310
2014SantosSantos2900111440
Série A210071130
Paulista A18004310
2013SantosSantos241081130
Série A210071130
Coupe du Brésil3101000
Paulista A10000000
2013SantosSantos6101300
Série A3000300
Coupe du Brésil3101000
Paulista A10000000
Recopa Sudamericana0000000
2012SantosSantos3000300
Série A3000300
Recopa Sudamericana0000000
2011SantosSantos0000000
Série A0000000
TOTAL8420333680
Transferts Leandrinho
2016 Santos Rio Ave Transfert
SantosRio Ave