Angelos Charisteas

  • Nom complet : Angelos Charisteas
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Al Nasr RiyadhMatchesMin
Coupe des Champions200200049
Coupe du Prince Faisal100100026
TOTAL300300075
Palmarès Angelos Charisteas
1 Euro
2004 Portugal
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh7102520
Première Division6101520
Coupe du Prince Faisal1001000
2011/2012PanaitolikosPanaitolikos26402830
Super League24402630
Coupe2000200
2010/2011Schalke 04Schalke 045104110
Bundesliga4103110
Ligue des champions UEFA1001000
2010/2011Arles-AvignonArles-Avignon7004200
Ligue 16003200
Coupe de la Ligue1001000
2009/2010NurembergNuremberg201012200
Bundesliga191011200
Coupe d'Allemagne1001000
2008/2009Bayer LeverkusenBayer Leverkusen131013000
Bundesliga131013000
2008/2009NurembergNuremberg14103220
2. Bundesliga14103220
2007/2008NurembergNuremberg24904710
Bundesliga24604710
UEFA Europa League0300000
2006/2007FeyenoordFeyenoord27910
Eredivisie27910
2005/2006AjaxAjax11803100
Eredivisie780
Ligue des champions UEFA4003100
2005/2006Werder BrêmeWerder Brême0000000
Bundesliga0000000
TOTAL154351472890
Transferts Angelos Charisteas
2011 Schalke 04 Panaitolikos Transfert gratuit
Schalke 04Panaitolikos
2011 Arles-Avignon Schalke 04 Transfert gratuit
Arles-AvignonSchalke 04
Ca n'a pas collé entre Charisteas et Arles-Avignon

Charisteas raconte son expérience cauchemardesque à Arles-Avignon

  • 01.12.2010 · 09 h 54
  • Ligue 1

Angelos Charisteas ne laissera pas un souvenir impérissable Arles-Avignon. Cela tombe bien, la réciproque est vraie. Le champion d’Europe grec a découvert un environnement auquel il ne s’est pas du tout adapté. Il a relaté son aventure à L’Équipe. (...)