Zinedine Ferhat

  • Nom complet : Zinedine Ferhat
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Le Havre

Club actuel :

LIGLe Havre

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Le HavreMatchesMin
Ligue 2190038001384
Coupe de France2000100160
Coupe de la Ligue100000090
Compétitions - avec USM AlgerMatchesMin
Coupe Nationale3100000270
TOTAL251039001904
Palmarès Zinedine Ferhat
2 Division 1
2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Le HavreLe Havre22003900
Ligue 219003800
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue1000000
2015/2016USM AlgerUSM Alger20002200
Division 120002200
2014/2015USM AlgerUSM Alger19113532
Division 119113532
2013/2014USM AlgerUSM Alger29500231
Division 129500231
2012/2013USM AlgerUSM Alger24208110
Division 121108110
Coupe Nationale3100000
2011/2012USM AlgerUSM Alger17007420
Division 117007420
TOTAL13181232393