Zinedine Ferhat

  • Nom complet : Zinedine Ferhat
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Le Havre

Club actuel :

LIGLe Havre

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Le HavreMatchesMin
Ligue 2314003802766
Coupe de la Ligue2101000111
Compétitions - avec USM AlgerMatchesMin
Coupe Nationale3100000270
TOTAL366013803147
Palmarès Zinedine Ferhat
2 Division 1
2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Le HavreLe Havre33501380
Ligue 231400380
Coupe de la Ligue2101000
2016/2017Le HavreLe Havre373141510
Ligue 2343141410
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue1000000
2015/2016USM AlgerUSM Alger20002200
Division 120002200
2014/2015USM AlgerUSM Alger19113532
Division 119113532
2013/2014USM AlgerUSM Alger29500231
Division 129500231
2012/2013USM AlgerUSM Alger24208110
Division 121108110
Coupe Nationale3100000
2011/2012USM AlgerUSM Alger17007420
Division 117007420
TOTAL1791622532183
Zinedine Ferhat s'éclate avec Le Havre cette saison

Zinedine Ferhat, le Monsieur Plus du HAC

  • 04.12.2017 · 20 h 04
  • Ligue 2

Sur le podium en Ligue 2, Le Havre peut compter sur un Zinedine Ferhat en très grande forme. Passeur comme buteur, l’Algérien réalise un début de saison canon. Gros plan. La Ligue 2 regorge de talents. Ces dernières semaines, le nom d’Umut Bozok (...)