Zinedine Ferhat

  • Nom complet : Zinedine Ferhat
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Nîmes

Club actuel :

L1Nîmes

France

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec NîmesMatchesMin
Ligue 1 Conforama9100200797
Compétitions - avec Le HavreMatchesMin
Coupe de France3001100197
Compétitions - avec USM AlgerMatchesMin
Coupe Nationale3100000270
TOTAL152013001264
Palmarès Zinedine Ferhat
2 Division 1
2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020NîmesNîmes9100200
Ligue 1 Conforama9100200
2018/2019Le HavreLe Havre43517541
Domino's Ligue 235515441
Coupe de France3001100
Coupe de la Ligue BKT5001000
2017/2018Le HavreLe Havre39501580
Domino's Ligue 237400580
Coupe de la Ligue BKT2101000
2016/2017Le HavreLe Havre373141510
Domino's Ligue 2343141410
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue BKT1000000
2015/2016USM AlgerUSM Alger20002200
Division 120002200
2014/2015USM AlgerUSM Alger19113532
Division 119113532
2013/2014USM AlgerUSM Alger29500231
Division 129500231
2012/2013USM AlgerUSM Alger24208110
Division 121108110
Coupe Nationale3100000
2011/2012USM AlgerUSM Alger17007420
Division 117007420
TOTAL2372233241224
Transferts Zinedine Ferhat
2019 Le Havre Nîmes Transfert gratuit
Le HavreNîmes
Umut Bozok, meilleur buteur de la saison en Ligue 2, risque d'attirer les regards !

Mercato : les bonnes affaires à saisir en Ligue 2

  • 30.05.2018 · 16 h 02
  • Domino’s Ligue 2

La Ligue 2 est un vivier de recrutement souvent utilisé par les écuries de Ligue 1 ou d’ailleurs. Foot Mercato vous propose un petit tour d’horizon des éléments pouvant intéresser des clubs plus huppés. La saison officiellement terminée en France, (...)

Zinedine Ferhat s'éclate avec Le Havre cette saison

Zinedine Ferhat, le Monsieur Plus du HAC

  • 04.12.2017 · 20 h 04
  • Domino’s Ligue 2

Sur le podium en Ligue 2, Le Havre peut compter sur un Zinedine Ferhat en très grande forme. Passeur comme buteur, l’Algérien réalise un début de saison canon. Gros plan. La Ligue 2 regorge de talents. Ces dernières semaines, le nom d’Umut Bozok (...)