Zinedine Ferhat

  • Nom complet : Zinedine Ferhat
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Le Havre

Club actuel :

LIGLe Havre

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Le HavreMatchesMin
Ligue 2142002301241
Coupe de la Ligue2101000111
Compétitions - avec USM AlgerMatchesMin
Coupe Nationale3100000270
TOTAL194012301622
Palmarès Zinedine Ferhat
2 Division 1
2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Le HavreLe Havre16301230
Ligue 214200230
Coupe de la Ligue2101000
2016/2017Le HavreLe Havre373141510
Ligue 2343141410
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue1000000
2015/2016USM AlgerUSM Alger20002200
Division 120002200
2014/2015USM AlgerUSM Alger19113532
Division 119113532
2013/2014USM AlgerUSM Alger29500231
Division 129500231
2012/2013USM AlgerUSM Alger24208110
Division 121108110
Coupe Nationale3100000
2011/2012USM AlgerUSM Alger17007420
Division 117007420
TOTAL1621422531133