Adem Rejaibi

  • Nom complet : Adem Rejaibi
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
ES Tunis

Club actuel :

LIGES Tunis

Tunisie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ES TunisMatchesMin
Ligue 1100100019
TOTAL100100019
Palmarès Adem Rejaibi
1 Ligue 1
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ES TunisES Tunis1001000
Ligue 11001000
2016/2017ES TunisES Tunis16109500
Ligue 116109500
2015/2016ES TunisES Tunis24708900
Ligue 124708900
2014/2015CA BizertinCA Bizertin27404921
Ligue 127404921
2013/2014CA BizertinCA Bizertin256111110
Ligue 1256111110
2012/2013CA BizertinCA Bizertin11306300
Ligue 111206300
Coupe de la Confédération CAF010
2011/2012CA BizertinCA Bizertin143012100
Ligue 1143012100
TOTAL118241413831