Adem Rejaibi

  • Nom complet : Adem Rejaibi
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
ES Tunis

Club actuel :

LIGES Tunis

Tunisie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ES TunisMatchesMin
Ligue 1200200124
TOTAL200200124
Palmarès Adem Rejaibi
1 Ligue 1
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ES TunisES Tunis2002001
Ligue 12002001
2016/2017ES TunisES Tunis16109500
Ligue 116109500
2015/2016ES TunisES Tunis24708900
Ligue 124708900
2014/2015BizertinBizertin27404921
Ligue 127404921
2013/2014BizertinBizertin256111110
Ligue 1256111110
2012/2013BizertinBizertin11306300
Ligue 111206300
Coupe de la Confédération CAF010
2011/2012BizertinBizertin143012100
Ligue 1143012100
TOTAL119241423832