Joel Silva

  • Nom complet : Pedro Joel Pereira da Silva
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Santa Clara

Club actuel :

LIGSanta Clara

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Santa ClaraMatchesMin
Liga Vitalis12107510446
Compétitions - avec FreamundeMatchesMin
II Divisao31175223102143
TOTAL43185928202589
Palmarès Joel Silva
1 Liga Vitalis
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Santa ClaraSanta Clara12107510
Liga Vitalis12107510
2015/2016TondelaTondela0000000
Liga NOS0000000
2015/2016Desportivo AvesDesportivo Aves13006610
Liga Vitalis13006610
2014/2015TondelaTondela314117860
Liga Vitalis314117860
2013/2014FreamundeFreamunde3117522310
II Divisao3117522310
2012/2013FreamundeFreamunde282021530
Liga Vitalis231019220
Coupe de la Ligue5102310
TOTAL1152465347120
Transferts Joel Silva
2017 Vilaverdense Santa Clara Transfert
VilaverdenseSanta Clara
2015 Tondela Desportivo Aves Transfert
TondelaDesportivo Aves
2014 Freamunde Tondela Transfert gratuit
FreamundeTondela
2012 Santa Maria Freamunde Transfert gratuit
Santa MariaFreamunde