Emre Kılınç

  • Nom complet : Emre Kılınç
  • Taille : 174 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Sivasspor

Club actuel :

Sivasspor

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec SivassporMatchesMin
Süper Lig2920210402393
Coupe de Turquie300300092
TOTAL3220510402485
Palmarès Emre Kılınç
1 Lig A
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018SivassporSivasspor322051040
Süper Lig292021040
Coupe de Turquie3003000
2016/2017SivassporSivasspor20601760
Lig A15500560
Coupe de Turquie5101200
2016/2017BolusporBoluspor16200640
Lig A16200640
Coupe de Turquie0000000
2015/2016BolusporBoluspor36504980
Lig A30303870
Coupe de Turquie6201110
2014/2015BolusporBoluspor3210111160
Lig A3210111160
2013/2014BolusporBoluspor313001270
Lig A313001270
2012/2013BolusporBoluspor13207210
Lig A12206210
Coupe de Turquie1001000
2011/2012BolusporBoluspor5005000
Lig A4004000
Coupe de Turquie1001000
TOTAL1853012357360