Emre Kılınç

  • Nom complet : Emre Kılınç
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Sivasspor

Club actuel :

Sivasspor

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec SivassporMatchesMin
Süper Lig12101410952
Coupe de Turquie100100026
TOTAL13102410978
Palmarès Emre Kılınç
1 Lig A
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018SivassporSivasspor13102410
Süper Lig12101410
Coupe de Turquie1001000
2016/2017SivassporSivasspor20601760
Lig A15500560
Coupe de Turquie5101200
2016/2017BolusporBoluspor16200640
Lig A16200640
Coupe de Turquie0000000
2015/2016BolusporBoluspor36504980
Lig A30303870
Coupe de Turquie6201110
2014/2015BolusporBoluspor3210111160
Lig A3210111160
2013/2014BolusporBoluspor313001270
Lig A313001270
2012/2013BolusporBoluspor13207210
Lig A12206210
Coupe de Turquie1001000
2011/2012BolusporBoluspor5005000
Lig A4004000
Coupe de Turquie1001000
TOTAL1662912051330