Sebastián Capurro Silva

  • Nom complet : Sebastián Capurro Silva
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Pérou
  • Date de naissance :
Palmarès Sebastián Capurro Silva
1 Primera Division
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014CiencianoCienciano12106400
Primera Division12106400
2013CiencianoCienciano7004210
Primera Division7004210
2012Sporting CristalSporting Cristal2001100
Primera Division2001100
2011León de HuánucoLeón de Huánuco1001000
Primera Division1001000
TOTAL221012710
Transferts Sebastián Capurro Silva
2014 Cienciano AC Martina Transfert
CiencianoAC Martina
2012 León de Huánuco Sporting Cristal Transfert
León de HuánucoSporting Cristal