Rami Bedoui

  • Nom complet : Rami Bedoui
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Étoile Sahel

Club actuel :

LIGÉtoile Sahel

Tunisie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Étoile SahelMatchesMin
Ligue 16300212381
TOTAL6300212381
Palmarès Rami Bedoui
1 Ligue 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Étoile SahelÉtoile Sahel6300212
Ligue 16300212
2015/2016Étoile SahelÉtoile Sahel21107010
Ligue 121107010
2014/2015Étoile SahelÉtoile Sahel18301221
Ligue 118301221
2013/2014Étoile SahelÉtoile Sahel10000120
Ligue 110000120
2012/2013Étoile SahelÉtoile Sahel14000113
Ligue 114000113
2011/2012Étoile SahelÉtoile Sahel28101050
Ligue 124101040
Ligue des Champions de la CAF4000010
TOTAL978096126