Rami Bedoui

  • Nom complet : Rami Bedoui
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Étoile Sahel

Club actuel :

LIGÉtoile Sahel

Tunisie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Étoile SahelMatchesMin
Ligue 1132001221126
TOTAL132001221126
Palmarès Rami Bedoui
1 Ligue 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Étoile SahelÉtoile Sahel13200122
Ligue 113200122
2016/2017Étoile SahelÉtoile Sahel21402322
Ligue 121402322
2015/2016Étoile SahelÉtoile Sahel21107010
Ligue 121107010
2014/2015Étoile SahelÉtoile Sahel18301221
Ligue 118301221
2013/2014Étoile SahelÉtoile Sahel10000120
Ligue 110000120
2012/2013Étoile SahelÉtoile Sahel14000113
Ligue 114000113
2011/2012Étoile SahelÉtoile Sahel28101050
Ligue 124101040
Ligue des Champions de la CAF4000010
TOTAL125110118158