Mitchell Dijks

  • Nom complet : Mitchell Dijks
  • Taille : 193 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Ajax

Club actuel :

EREAjax

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AjaxMatchesMin
Eredivisie11004110646
Ligue des champions UEFA3000000270
UEFA Europa League2000010180
Compétitions - avec HeerenveenMatchesMin
Coupe KNVB3000110293
TOTAL190042301389
Palmarès Mitchell Dijks
1 Eredivisie
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AjaxAjax16004120
Eredivisie11004110
Ligue des champions UEFA3000000
UEFA Europa League2000010
2015/2016AjaxAjax38000260
Eredivisie29000250
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League7000010
2014/2015Willem IIWillem II28000260
Eredivisie28000260
2014/2015AjaxAjax0000000
Eredivisie0000000
Super Coupe0000000
2013/2014HeerenveenHeerenveen27003442
Eredivisie24003332
Coupe KNVB3000110
2012/2013AjaxAjax9003320
Eredivisie6003210
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe KNVB2000000
Super Coupe1000110
TOTAL118001012202
Transferts Mitchell Dijks
2015 Willem II Ajax 1 M€
Willem IIAjax
2014 Ajax Willem II Transfert gratuit
AjaxWillem II
2014 Heerenveen Ajax Retour de prêt
HeerenveenAjax
2013 Ajax Heerenveen Prêt
AjaxHeerenveen