Mitchell Dijks

  • Nom complet : Mitchell Dijks
  • Taille : 193 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Ajax

Club actuel :

EREAjax

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec HeerenveenMatchesMin
Coupe KNVB3000110293
TOTAL3000110293
Palmarès Mitchell Dijks
1 Eredivisie
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Norwich CityNorwich City15100121
League Championship15100121
2016/2017AjaxAjax18004130
Eredivisie12004120
Ligue des champions UEFA3000000
UEFA Europa League3000010
2015/2016AjaxAjax38000260
Eredivisie29000250
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League7000010
2014/2015Willem IIWillem II28000260
Eredivisie28000260
2014/2015AjaxAjax0000000
Eredivisie0000000
Super Coupe0000000
2013/2014HeerenveenHeerenveen27003442
Eredivisie24003332
Coupe KNVB3000110
2012/2013AjaxAjax9003320
Eredivisie6003210
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe KNVB2000000
Super Coupe1000110
TOTAL135101013233
Transferts Mitchell Dijks
2017 Norwich City Ajax Retour de prêt
Norwich CityAjax
2017 Ajax Norwich City Prêt
AjaxNorwich City
2015 Willem II Ajax 1 M€
Willem IIAjax
2014 Ajax Willem II Transfert gratuit
AjaxWillem II
2014 Heerenveen Ajax Retour de prêt
HeerenveenAjax
2013 Ajax Heerenveen Prêt
AjaxHeerenveen