Djavan Anderson

  • Nom complet : Djavan Anderson
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Bari

Club actuel :

Bari

Italie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec BariMatchesMin
Série B6101100413
Compétitions - avec Ajax U19MatchesMin
UEFA Youth League4003000178
The NextGen Series4101000299
TOTAL14205100890
Palmarès Djavan Anderson
1 UEFA -17 ans Championnat
2012 Slovenia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018BariBari6101100
Série B6101100
Coppa Italia0000000
2016/2017CambuurCambuur17101320
Eerste Divisie17101320
2015/2016CambuurCambuur9001220
Eredivisie9001220
2015/2016AZAZ0000000
Eredivisie0000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015AZAZ1001000
Eredivisie1001000
2013/2014Jong AjaxJong Ajax8000100
Eerste Divisie8000100
TOTAL41204740
Transferts Djavan Anderson
2017 Cambuur Bari Transfert gratuit
CambuurBari
2015 AZ Cambuur Transfert gratuit
AZCambuur
2014 Ajax AZ Transfert gratuit
AjaxAZ