Jan Vertonghen

  • Nom complet : Jan Vertonghen
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Tottenham Hotspur

Club actuel :

PLTottenham Hotspur

Angleterre

Maillot Jan Vertonghen

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Tottenham HotspurMatchesMin
Premier League2000010180
Ligue des champions100000090
Audi Cup200020092
International Champions Cup3001200136
TOTAL8001410498
Palmarès Jan Vertonghen
1 Audi Cup
2019
2 Eredivisie
2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Tottenham HotspurTottenham Hotspur8001410
Premier League2000010
Ligue des champions1000000
Audi Cup2000200
International Champions Cup3001200
2018/2019Tottenham HotspurTottenham Hotspur34200552
Premier League22100342
FA Cup1000100
Ligue des champions10100110
League Cup1000000
2017/2018Tottenham HotspurTottenham Hotspur50100562
Premier League36000240
FA Cup4100000
Ligue des champions6000022
League Cup1000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup3000300
2016/2017Tottenham HotspurTottenham Hotspur44001360
Premier League33000350
Ligue des champions5000000
FA Cup3000000
League Cup0000000
Ligue Europa1000010
Amicaux Club2001000
International Champions Cup0000000
2015/2016Tottenham HotspurTottenham Hotspur33000150
Premier League29000150
FA Cup0000000
League Cup0000000
Ligue Europa4000000
2014/2015Tottenham HotspurTottenham Hotspur47101170
Premier League32101060
FA Cup2000000
League Cup6000010
Ligue Europa7000100
2013/2014Tottenham HotspurTottenham Hotspur33102170
Premier League23000140
League Cup2000000
Ligue Europa8102030
2012/2013Tottenham HotspurTottenham Hotspur49601191
Premier League34400070
FA Cup1000010
Ligue Europa12100011
League Cup2101100
2011/2012AjaxAjax421000080
Eredivisie31800060
Coupe KNVB3200010
Ligue des champions6000010
Ligue Europa2000000
2010/2011AjaxAjax518002100
Eredivisie32600060
Coupe KNVB6100210
Ligue des champions9100020
Ligue Europa4000010
Super Coupe0000000
2009/2010AjaxAjax483001110
Eredivisie32300070
Coupe KNVB6000000
Ligue Europa10000140
2008/2009AjaxAjax33503342
Eredivisie26403342
Ligue Europa7100000
2007/2008AjaxAjax32201000
Eredivisie3120
Ligue des champions1001000
2006/2007AjaxAjax4001000
Eredivisie300
Ligue des champions1001000
2006/2007RKC WaalwijkRKC Waalwijk1230
Eredivisie1230
TOTAL5204201127797
Transferts Jan Vertonghen
2012 Ajax Tottenham Hotspur 12 M€
AjaxTottenham Hotspur
2007 Ajax RKC Waalwijk Prêt
AjaxRKC Waalwijk
Daniel Levy, à droite, ne compte pas changer sa stratégie mercato d'un iota

La stratégie de Tottenham promet un été 2020 de tous les dangers

  • 16.08.2019 · 14 h 00
  • Premier League
  • Transferts

Tottenham, inflexible cet été pour quelques-uns de ses cadres, prend le risque de vivre un exode massif l’été prochain. L’été de tous les dangers. Dans un an, Tottenham, actif avec les arrivées de Tanguy Ndombele, Giovani Lo Celso et Ryan Sessegnon, (...)

Axel Witsel et Jan Vertonghen lors de la petite finale du Mondial 2018 contre l'Angleterre.

PSG : Thomas Tuchel veut des joueurs mondialistes pour le mercato

  • 22.07.2018 · 19 h 05
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

À l’heure où le PSG se prépare en Autriche puis à Singapour, la cellule de recrutement s’active. Le Parisien dévoile les nouvelles pistes sur lesquelles travaillent l’équipe d’Antero Henrique et notamment des joueurs présents au Mondial. Le PSG commence (...)

Vertonghen plaît aussi au Barça

Barça : un plan C défensif à 27 M€ ?

  • 09.08.2013 · 20 h 31
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le FC Barcelone cherche un défenseur mais tarde à concrétiser sa venue. Le club blaugrana tient une piste en Premier League. Il s’agit de l’une des priorités du mercato du FC Barcelone : recruter un défenseur central. Thiago Silva était le rêve de a (...)

Martino regarde en Premier League pour le chantier de la défense

Les 5 cibles du Barça pour renforcer sa défense

  • 30.07.2013 · 12 h 32
  • La Liga Santander
  • Transferts

Catalunya Radio croit connaître la composition de la short-list du FC Barcelone pour sa défense. Ce lundi, Gerardo Tata Martino dirigeait sa première séance d’entraînement au FC Barcelone. L’Argentin se serait ensuite entretenu avec son directeur (...)

Tottenham réalise le gros coup

Tottenham vient à bout de Man Utd au terme d’un match fou !

  • 29.09.2012 · 20 h 23
  • Premier League

Sensation à Old Trafford ! Manchester United a été battu dans son antre par une équipe de Tottenham joueuse et tenace (3-2). La bataille fait rage en tête de la Premier League ! Chelsea, Everton et Manchester City ont tous connu le goût de la (...)

Rémy toujours ciblé par les Spurs

Tottenham offrirait plus de 100 M€ à AVB pour faire son marché !

  • 04.07.2012 · 10 h 20
  • Premier League
  • Transferts

André Villas-Boas intronisé officiellement hier, Tottenham peut désormais lancer son mercato. Gros plan sur les ambitions des Spurs. « Tottenham est un grand club, avec une longue histoire et un public incroyable, que ce soit à la maison ou partout (...)

Louis Nicollin ne mâche pas ses mots

Insolites : les perles de la semaine

  • 06.05.2012 · 19 h 30
  • Autre championnat

Dans quelques heures, la France saura le nom de son président de la République. L’attente est à son paroxysme alors, pour vous aider à patienter, Foot Mercato vous propose sa dose hebdomadaire d’insolites. Au programme de cette édition : un Louis (...)

Javi Martinez a la cote en Europe

Arsenal : 4 cibles de choix mais...

  • 18.03.2012 · 17 h 30
  • Premier League
  • Transferts

Pour son mercato estival, Arsenal ne manquerait pas d’ambition. Mais le club londonien pourra-t-il vraiment se payer les joueurs visés ? Toujours en lice pour participer à la prochaine édition de la Ligue des Champions, Arsenal va-t-il enfin mettre (...)

Götze ne laisse pas insensible Arsenal

Arsenal prépare les grandes manœuvres pour le mercato hivernal

  • 30.10.2011 · 13 h 20
  • Premier League
  • Transferts

Retrouvant son standing, Arsenal multiplie les victoires et opère une belle remontée au classement de la Premier League. De quoi aiguiser l’appétit des Gunners, qui seraient prêts à faire chauffer la carte bleue pour recruter quelques joueurs de (...)