Eduardo Vargas

  • Nom complet : Eduardo Jesús Vargas Rojas
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Chili
  • Date de naissance :
Club Tigres UANL

Club actuel :

PRIClub Tigres UANL

Mexique

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Club Tigres UANLMatchesMin
Primera Division16306820736
Compétitions - avec GrêmioMatchesMin
Coupe du Brésil3001111185
Gaucho 1e Division6100330505
TOTAL2540712611426
Palmarès Eduardo Vargas
2 Primera Division
2016/2017 , 2017/2018
1 Coppa Italia
2011/2012
2 Copa America
2015 Chile , 2016 USA
1 CONMEBOL Sudamericana
2011
1 1ère Division
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Club Tigres UANLClub Tigres UANL16306820
Primera Division16306820
2018/2019Club Tigres UANLClub Tigres UANL34112151520
Primera Division34112151520
2017/2018Club Tigres UANLClub Tigres UANL4110082170
Primera Division4110082170
2016/2017HoffenheimHoffenheim6006010
Bundesliga5005010
Coupe d'Allemagne1001000
2016/2017Club Tigres UANLClub Tigres UANL12104410
Primera Division12104410
2015/2016HoffenheimHoffenheim242081110
Bundesliga242081110
Coupe d'Allemagne0000000
2014/2015Queens Park RangersQueens Park Rangers22306810
Premier League21305810
FA Cup1001000
2013/2014ValenceValence25505840
La Liga Santander17304830
Ligue Europa8201010
2013GrêmioGrêmio3790617124
Série A18604763
CONMEBOL Libertadores10201620
Coupe du Brésil3001111
Gaucho 1e Division6100330
2013GrêmioGrêmio193021061
CONMEBOL Libertadores10201620
Coupe du Brésil3001111
Gaucho 1e Division6100330
2012/2013NaplesNaples15309330
Serie A9009030
Coppa Italia0000000
Ligue Europa6300300
Super Coupe0000000
2011/2012NaplesNaples130012100
Serie A100010000
Ligue des champions1001000
Coppa Italia2001100
2011Universidad de ChileUniversidad de Chile51290316102
1ère Division371703962
Copa Chile2100100
CONMEBOL Sudamericana121100640
2010Universidad de ChileUniversidad de Chile2830101680
1ère Division181061050
CONMEBOL Libertadores9203630
CONMEBOL Sudamericana1001000
2009CobreloaCobreloa23403743
1ère Division23403743
2008CobreloaCobreloa2140
1ère Division2140
TOTAL3879021031456210
Transferts Eduardo Vargas
2017 Hoffenheim Club Tigres UANL Transfert
HoffenheimClub Tigres UANL
2015 Naples Hoffenheim 6 M€
NaplesHoffenheim
2014 Naples Queens Park Rangers Prêt
NaplesQueens Park Rangers
2014 Valence Naples Retour de prêt
ValenceNaples
2014 Naples Valence Prêt
NaplesValence
2013 Naples Grêmio Prêt
NaplesGrêmio
2012 Universidad de Chile Naples 11.5 M€
Universidad de ChileNaples
2010 Cobreloa Universidad de Chile 1 M€
CobreloaUniversidad de Chile
Alen Halilovic, qui joue très peu à Hambourg, fait office de bonne affaire

Ces bonnes affaires à saisir en Bundesliga cet hiver

  • 30.11.2016 · 17 h 55
  • Bundesliga

La Bundesliga abrite plusieurs joueurs de talent en manque de temps de jeu sur lesquels les clubs de Ligue 1 feraient bien de se pencher. FM vous en propose une liste non exhaustive. « Bundesliga : ces stars qui pourraient partir cet hiver ». La (...)

Vargas brille toujours avec le Chili mais...

Chili : Eduardo Vargas, le buteur aux deux visages

  • 22.06.2016 · 21 h 01
  • Autre championnat

Auteur d’une Copa América de haute volée, Eduardo Vargas confirme à la pointe de l’attaque du Chili qu’il est l’un des meilleurs à son poste en Amérique du Sud. Mais depuis son arrivée en Europe, le buteur n’a jamais confirmé en club. Gros plan sur ce (...)

Ces recrues vous plairaient à l'OM

Voici les attaquants que vous voulez à l’OM

  • 19.08.2015 · 22 h 03
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Nous vous avons demandé quel attaquant devait recruter l’OM. Nous n’avons pas été déçus par les très nombreuses idées que vous avez exposées ! L’OM a donc décidé de nommer Michel au poste d’entraîneur pour succéder à Marcelo Bielsa (et Franck Passi). Selon (...)

L'OM a fait une proposition au Napoli pour Vargas

L’OM a fait son offre pour Edu Vargas

  • 04.08.2015 · 21 h 10
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’OM veut boucler le transfert d’Eduardo Vargas. Après avoir obtenu l’accord du joueur, le club phocéen a présenté une offre au Napoli. Offre jugée insuffisante par l’état-major partenopeo... L’Olympique de Marseille a réalisé un gros mercato jusqu’à (...)

Vargas aurait dit oui à l'OM

OM : ça avance pour Vargas

  • 03.08.2015 · 23 h 06
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Selon plusieurs médias, Eduardo Vargas a accepté une proposition de l’OM, qui attend désormais que l’attaquant chilien joue un rôle auprès de Naples pour obtenir un transfert. Qu’il semble loin le début de mercato où les supporters marseillais (...)

Vargas prêt à crier son amour pour l'OM ?

Naples : Vargas donne sa préférence à l’OM !

  • 01.08.2015 · 12 h 11
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

N’ayant pas abandonné l’idée de recruter un avant-centre de métier d’ici la fin du mercato, l’Olympique de Marseille aurait coché le nom du Chilien Eduardo Vargas. Un canonnier qui n’est visiblement pas insensible aux charmes phocéens. L’Olympique de (...)

Les champions du monde en titre déjà éliminés

Espagne - Chili : les notes du match

  • 18.06.2014 · 23 h 19
  • Coupe du monde
  • Brésil 2014

Sensation au Maracana ! Cartonnée par les Pays-Bas, l’Espagne n’a pas su relever la tête et s’est inclinée face au Chili (0-2). Les champions du monde en titre sont éliminés du Mondial ! Battue, humiliée par les Pays-Bas (1-5) lors de son entrée en (...)

Lloris, Sahin et Vargas au programme du JT Foot Mercato

Ces joueurs sous pression à l’épreuve de la Ligue Europa

  • 21.09.2012 · 17 h 30
  • Autre championnat

Vous avez peur d’avoir raté une info essentielle sur le mercato ou votre club préféré ? Voici le JT Foot Mercato, une session de rattrapage concoctée par la rédaction et présentée par Dahbia Hattabi. Il est tout chaud et sort des fourneaux, voici le 79e (...)

L'OM, l'OL et le PSG au programe du JT Foot Mercato

Le lièvre PSG beaucoup trop rapide pour les tortues OM-OL...

  • 09.08.2012 · 18 h 15
  • Autre championnat

Vous avez peur d’avoir raté une info essentielle sur le mercato ou votre club préféré ? Voici le JT Foot Mercato, une session de rattrapage concoctée par la rédaction et présentée par Dahbia Hattabi. Il est tout chaud et sort des fourneaux, voici le 50e (...)