Edgar Manucharyan

  • Nom complet : Edgar Manucharyan
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Arménie
  • Date de naissance :
Palmarès Edgar Manucharyan
1 1. Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017UralUral0000000
Premier League0000000
2015/2016UralUral22619900
Premier League22619900
2014/2015UralUral18212910
Premier League18212910
2013/2014UralUral233010820
Premier League233010820
2012/2013UralUral11625500
1. Division11625500
2011/2012UralUral12607311
1. Division12607311
2010PyunikPyunik3213211540
1ère Division12510530
1ère Division168101010
Ligue des champions UEFA1001000
Ligue des champions UEFA1000000
Coupe2000000
2009/2010AGOVV ApeldoornAGOVV Apeldoorn10700410
Eerste Divisie10700410
2009/2010HFC HaarlemHFC Haarlem186021110
Eerste Divisie176021110
Coupe KNVB1000000
TOTAL1464963664101
Transferts Edgar Manucharyan
2012 Pyunik Ural 0.1 M€
PyunikUral
2011 Pyunik Ural Prêt
PyunikUral