Charles Aránguiz

  • Nom complet : Charles Mariano Aránguiz Sandoval
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Chili
  • Date de naissance :
Bayer Leverkusen

Club actuel :

BLBayer Leverkusen

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Bayer LeverkusenMatchesMin
Bundesliga12101430981
Ligue des champions UEFA5001100400
Coupe d'Allemagne2001010120
Compétitions - avec InternacionalMatchesMin
Gaucho 1e Division9300010810
Compétitions - avec Universidad ChileMatchesMin
Copa Chile4210010360
Super Cup100000090
TOTAL336135602761
Palmarès Charles Aránguiz
2 1ère Division
2011 , 2012
1 Copa Nissan Sudamericana
2011
2 Copa America
2015 Chile , 2016 USA
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Bayer LeverkusenBayer Leverkusen19103540
Bundesliga12101430
Ligue des champions UEFA5001100
Coupe d'Allemagne2001010
2015/2016Bayer LeverkusenBayer Leverkusen7202010
Bundesliga7202010
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2014InternacionalInternacional34900180
Série A24600170
Copa Nissan Sudamericana1000000
Gaucho 1e Division9300010
2014InternacionalInternacional9300010
Gaucho 1e Division9300010
2013/2014Universidad ChileUniversidad Chile231360131
1ère Division13740111
Copa Chile4210010
Super Cup1000000
Copa Nissan Sudamericana5410010
2013Universidad ChileUniversidad Chile17621290
1ère Division12510160
Copa Libertadores5111130
2012Universidad ChileUniversidad Chile55522970
1ère Division31411530
Copa Libertadores12000330
Copa Chile5001000
Copa Nissan Sudamericana4000010
Recopa Sudamericana2000100
Suruga Bank Championnat1110000
2011Universidad ChileUniversidad Chile564106101
1ère Division39410471
Copa Chile5000010
Copa Nissan Sudamericana12000220
2010/2011QuilmesQuilmes14001242
Primera Division14001242
2010Colo ColoColo Colo15205240
1ère Division9205000
Copa Libertadores6000240
2009Colo ColoColo Colo23304830
1ère Division23304830
2009CobreloaCobreloa12400122
1ère Division12400122
2008CobreloaCobreloa3240
1ère Division3240
TOTAL31656111837566
Transferts Charles Aránguiz
2014 Internacional Udinese Retour de prêt
InternacionalUdinese
2014 Udinese Internacional Prêt
UdineseInternacional
2014 Universidad Chile Udinese 2 M$
Universidad ChileUdinese
2014 Universidad Chile Udinese 2 M$
Universidad ChileUdinese
2010 Colo Colo Quilmes Prêt
Colo ColoQuilmes
2009 Cobreloa Colo Colo Transfert
CobreloaColo Colo
2007 Cobreloa Cobresal Prêt
CobreloaCobresal
Aranguiz ne pense qu'à Leverkusen

OM : la grande piste estivale Charles Aranguiz sort du silence

  • 02.08.2015 · 11 h 32
  • Ligue 1
  • Transferts

Parmi les dernières priorités de recrutement de l’Olympique de Marseille, Charles Aranguiz ne pense pas vraiment à la Ligue 1. Le joueur a publiquement manifesté son envie de rejoindre Leverkusen. On l’identifiait comme la grande cible estivale de (...)

Aranguiz tout proche de la Bundesliga

L’OM rêve de Charles Aranguiz mais...

  • 28.07.2015 · 08 h 07
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique de Marseille aimerait offrir Charles Aranguiz à Marcelo Bielsa. Seulement, le dossier semble très compliqué. « Charles Aranguiz les affole déjà ! » La Provence réalise dans son édition de ce mardi un portrait du milieu de terrain de (...)