Diego Sánchez Carvajal

  • Nom complet : Diego Sánchez Carvajal
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Chili
  • Date de naissance :
Unión Española

Club actuel :

Unión Española

Chili

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Unión EspañolaMatchesMin
1ère Division270000602430
Copa Libertadores4000000360
Copa Chile4000000360
Super Cup100000090
TOTAL360000603240
Palmarès Diego Sánchez Carvajal
1 1ère Division
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Unión EspañolaUnión Española31000060
1ère Division27000060
Copa Libertadores4000000
2015/2016Unión EspañolaUnión Española16000010
1ère Division16000010
2014/2015Unión EspañolaUnión Española34000050
1ère Division34000050
2013/2014Unión EspañolaUnión Española42000030
1ère Division29000020
Copa Libertadores8000010
Copa Chile4000000
Super Cup1000000
2013Unión EspañolaUnión Española17000120
1ère Division17000120
2012Unión San FelipeUnión San Felipe34000020
1ère Division34000020
2011Unión San FelipeUnión San Felipe14000000
1ère Division9000000
Barrage prom2000000
Copa Chile3000000
TOTAL1880001190
Transferts Diego Sánchez Carvajal
2013 Unión San Felipe Unión Española Transfert gratuit
Unión San FelipeUnión Española