Júnior Fernandes

  • Nom complet : Antenor Junior Fernándes da Silva Vitoria
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Chili
  • Date de naissance :
Alanyaspor

Club actuel :

Alanyaspor

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec AlanyasporMatchesMin
Süper Lig5200300416
Compétitions - avec Dinamo ZagrebMatchesMin
1. HNL7311300572
UEFA Europa League4100010360
HR Nogometni Cup5200300347
Super Coupe100010077
TOTAL2281110101772
Palmarès Júnior Fernandes
4 1. HNL
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
1 1ère Division
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AlanyasporAlanyaspor5200300
Süper Lig5200300
2017/2018Dinamo ZagrebDinamo Zagreb11411310
1. HNL7311300
UEFA Europa League4100010
2016/2017AlanyasporAlanyaspor14600840
Süper Lig14600840
2016/2017Dinamo ZagrebDinamo Zagreb30615550
1. HNL18513230
Ligue des champions UEFA12102320
2015/2016Dinamo ZagrebDinamo Zagreb3813281240
1. HNL281224740
Ligue des champions UEFA10104500
2014/2015Dinamo ZagrebDinamo Zagreb245011832
1. HNL21508832
UEFA Europa League3003000
2013/2014Dinamo ZagrebDinamo Zagreb4619031320
1. HNL281302900
1. HNL0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Ligue des champions UEFA6300020
UEFA Europa League6101000
UEFA Europa League0000000
HR Nogometni Cup5200300
Super Coupe1000100
2013/2014Dinamo ZagrebDinamo Zagreb4619031320
1. HNL281302900
1. HNL0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Ligue des champions UEFA6300020
UEFA Europa League6101000
UEFA Europa League0000000
HR Nogometni Cup5200300
Super Coupe1000100
2012/2013Bayer LeverkusenBayer Leverkusen13109200
Bundesliga6006000
UEFA Europa League6002200
Coupe d'Allemagne1101000
2012Universidad ChileUniversidad Chile2814026100
1ère Division17802160
Copa Libertadores11600540
2011PalestinoPalestino391008341
1ère Division35908341
Copa Chile4100000
2009CobreloaCobreloa171014210
1ère Division171014210
TOTAL31110046478363
Transferts Júnior Fernandes
2017 Dinamo Zagreb Alanyaspor 1.8 M
Dinamo ZagrebAlanyaspor
2017 Alanyaspor Dinamo Zagreb Retour de prêt
AlanyasporDinamo Zagreb
2017 Dinamo Zagreb Alanyaspor Prêt
Dinamo ZagrebAlanyaspor
2014 Dinamo Zagreb Bayer Leverkusen Retour de prêt
Dinamo ZagrebBayer Leverkusen
2013 Bayer Leverkusen Dinamo Zagreb Prêt
Bayer LeverkusenDinamo Zagreb
2012 Universidad Chile Bayer Leverkusen 4.7 M€
Universidad ChileBayer Leverkusen
2012 Palestino Universidad Chile 0.7 M$
PalestinoUniversidad Chile
2011 Magallanes Palestino Transfert gratuit
MagallanesPalestino
2010 Cobreloa Magallanes Transfert gratuit
CobreloaMagallanes
2007 Cobreloa Municipal Mejillones Prêt
CobreloaMunicipal Mejillones