Júnior Fernandes

  • Nom complet : Antenor Junior Fernándes da Silva Vitoria
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Chili
  • Date de naissance :
Bayer Leverkusen

Club actuel :

BLBayer Leverkusen

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Dinamo ZagrebMatchesMin
1. HNL165132201205
Ligue des champions UEFA11102320867
HR Nogometni Cup5200300347
Super Coupe100010077
TOTAL338159402496
Palmarès Júnior Fernandes
4 1. HNL
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
1 1ère Division
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Dinamo ZagrebDinamo Zagreb27615540
1. HNL16513220
Ligue des champions UEFA11102320
2015/2016Dinamo ZagrebDinamo Zagreb3813281240
1. HNL281224740
Ligue des champions UEFA10104500
2014/2015Dinamo ZagrebDinamo Zagreb245011832
1. HNL21508832
UEFA Europa League3003000
2013/2014Dinamo ZagrebDinamo Zagreb4619031320
1. HNL281302900
1. HNL0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Ligue des champions UEFA6300020
UEFA Europa League6101000
UEFA Europa League0000000
HR Nogometni Cup5200300
Super Coupe1000100
2013/2014Dinamo ZagrebDinamo Zagreb4619031320
1. HNL281302900
1. HNL0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Ligue des champions UEFA6300020
UEFA Europa League6101000
UEFA Europa League0000000
HR Nogometni Cup5200300
Super Coupe1000100
2012/2013Bayer LeverkusenBayer Leverkusen13109200
Bundesliga6006000
UEFA Europa League6002200
Coupe d'Allemagne1101000
2012Universidad ChileUniversidad Chile2814026100
1ère Division17802160
Copa Libertadores11600540
2011PalestinoPalestino391008341
1ère Division35908341
Copa Chile4100000
2009CobreloaCobreloa171014210
1ère Division171014210
TOTAL2788836364303
Transferts Júnior Fernandes
2014 Dinamo Zagreb Bayer Leverkusen Retour de prêt
Dinamo ZagrebBayer Leverkusen
2013 Bayer Leverkusen Dinamo Zagreb Prêt
Bayer LeverkusenDinamo Zagreb
2012 Universidad Chile Bayer Leverkusen 4.7 M€
Universidad ChileBayer Leverkusen
2012 Palestino Universidad Chile 0.7 M$
PalestinoUniversidad Chile
2011 Magallanes Palestino Transfert gratuit
MagallanesPalestino
2010 Cobreloa Magallanes Transfert gratuit
CobreloaMagallanes
2007 Cobreloa Municipal Mejillones Prêt
CobreloaMunicipal Mejillones