Kees Luijckx

  • Nom complet : Kees Luijckx
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
SønderjyskE

Club actuel :

SUPSønderjyskE

Danemark

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SønderjyskEMatchesMin
Superligaen11200020990
UEFA Europa League10010002
Compétitions - avec Roda JCMatchesMin
Coupe KNVB3000010270
TOTAL152010301262
Palmarès Kees Luijckx
1 NB I
2014/2015
1 Eredivisie
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SønderjyskESønderjyskE12201020
Superligaen11200020
UEFA Europa League1001000
2015/2016VideotonVideoton10003222
NB I5002000
Ligue des champions UEFA4001112
UEFA Europa League1000110
2015/2016SønderjyskESønderjyskE20105320
Superligaen20105320
2014/2015Niki VolosNiki Volos10000130
Super League10000130
2014/2015VideotonVideoton2000200
NB I2000200
2013/2014Roda JCRoda JC31202282
Eredivisie28202272
Coupe KNVB3000010
2012/2013NAC BredaNAC Breda37401330
Eredivisie34401230
Coupe KNVB3000100
2011/2012NAC BredaNAC Breda29300172
Eredivisie29300172
2010/2011NAC BredaNAC Breda33400672
Eredivisie29300672
Coupe KNVB4100000
2009/2010ADO Den HaagADO Den Haag16210320
Eredivisie16210320
2009/2010AZAZ4003100
Eredivisie3002100
Ligue des champions UEFA1001000
2008/2009AZAZ17007110
Eredivisie15006100
Coupe KNVB2001010
2007/2008ExcelsiorExcelsior3230
Eredivisie3230
2006/2007ExcelsiorExcelsior1200
Eredivisie1200
2006/2007AZAZ000
Eredivisie000
TOTAL2652112225378
Transferts Kees Luijckx
2015 Videoton SønderjyskE Transfert
VideotonSønderjyskE
2015 Niki Volos Videoton Transfert gratuit
Niki VolosVideoton
2014 Roda JC Niki Volos Transfert gratuit
Roda JCNiki Volos
2013 NAC Breda Roda JC Transfert gratuit
NAC BredaRoda JC
2010 AZ NAC Breda Transfert gratuit
AZNAC Breda
2010 AZ ADO Den Haag Prêt
AZADO Den Haag
2007 AZ Excelsior Prêt
AZExcelsior