Mohamed Lamine Abid

  • Nom complet : Mohamed Lamine Abid
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
CS Constantine

Club actuel :

DIVCS Constantine

Algérie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec CS ConstantineMatchesMin
Division 111204510588
TOTAL11204510588
Palmarès Mohamed Lamine Abid
1 Division 1
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019CS ConstantineCS Constantine11204510
Division 111204510
2017/2018CS ConstantineCS Constantine271614650
Division 1271614650
2016/2017NA Hussein DeyNA Hussein Dey17206900
Division 117206900
2015/2016MC AlgerMC Alger19319301
Division 119319301
2014/2015USM El HarrachUSM El Harrach23914210
Division 123914210
2013/2014USM El HarrachUSM El Harrach207113300
Division 1207113300
2012/2013USM El HarrachUSM El Harrach150014100
Division 1150014100
2011/2012USM El HarrachUSM El Harrach130013000
Division 1120012000
Coupe Nationale1001000
TOTAL145394672971