Seifeddine Jaziri

  • Nom complet : Seifeddine Jaziri
  • Taille : 180 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Al Mokawloon

Club actuel :

PREAl Mokawloon

Égypte

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Al MokawloonMatchesMin
Premier League13205600716
Compétitions - avec Stade GabésienMatchesMin
Ligue 19202310632
TOTAL224079101348
Palmarès Seifeddine Jaziri
1 Ligue 1
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Stade GabésienStade Gabésien9202310
Ligue 19202310
2018/2019Al MokawloonAl Mokawloon13205600
Premier League13205600
2017/2018TantaTanta070
Premier League070
2016/2017Ben GuerdaneBen Guerdane10005310
Ligue 110005310
2016/2017Club AfricainClub Africain4002200
Ligue 13001200
Amicaux Club1001000
2015/2016Club AfricainClub Africain20506510
Ligue 120506510
2014/2015Club AfricainClub Africain8006200
Ligue 18006200
2013/2014Hammam-LifHammam-Lif201081010
Ligue 1201081010
2012/2013Club AfricainClub Africain11007220
Ligue 111007220
2011/2012Club AfricainClub Africain14109410
Ligue 114109410
TOTAL109180503770
Transferts Seifeddine Jaziri
2019 Stade Gabésien Al Mokawloon Transfert
Stade GabésienAl Mokawloon
2018 Tanta Stade Gabésien Transfert
TantaStade Gabésien
2017 Club Africain Tanta Transfert
Club AfricainTanta
2017 Ben Guerdane Club Africain Retour de prêt
Ben GuerdaneClub Africain
2017 Club Africain Ben Guerdane Prêt
Club AfricainBen Guerdane