Seifeddine Jaziri

  • Nom complet : Seifeddine Jaziri
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Ben Guerdane

Club actuel :

LIGBen Guerdane

Tunisie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Ben GuerdaneMatchesMin
Ligue 1100010078
Compétitions - avec Club AfricainMatchesMin
Ligue 13001200139
Amicaux Club10010006
TOTAL5002300223
Palmarès Seifeddine Jaziri
1 Ligue 1
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Ben GuerdaneBen Guerdane1000100
Ligue 11000100
2016/2017Club AfricainClub Africain4002200
Ligue 13001200
Amicaux Club1001000
2015/2016Club AfricainClub Africain20506510
Ligue 120506510
2014/2015Club AfricainClub Africain8006200
Ligue 18006200
2013/2014Hammam-LifHammam-Lif201081010
Ligue 1201081010
2012/2013Club AfricainClub Africain11007220
Ligue 111007220
2011/2012Club AfricainClub Africain14109410
Ligue 114109410
TOTAL7870382650
Transferts Seifeddine Jaziri
2017 Club Africain Ben Guerdane Prêt
Club AfricainBen Guerdane