Seifeddine Jaziri

  • Nom complet : Seifeddine Jaziri
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Club Africain

Club actuel :

LIGClub Africain

Tunisie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Club AfricainMatchesMin
Ligue 12000200127
TOTAL2000200127
Palmarès Seifeddine Jaziri
1 Ligue 1
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Club AfricainClub Africain2000200
Ligue 12000200
2015/2016Club AfricainClub Africain20506510
Ligue 120506510
2014/2015Club AfricainClub Africain8006200
Ligue 18006200
2013/2014Hammam-LifHammam-Lif201081010
Ligue 1201081010
2012/2013Club AfricainClub Africain11007220
Ligue 111007220
2011/2012Club AfricainClub Africain14109410
Ligue 114109410
TOTAL7570362550