Seifeddine Jaziri

  • Nom complet : Seifeddine Jaziri
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Tanta

Club actuel :

PRETanta

Égypte

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Club AfricainMatchesMin
Amicaux Club10010006
TOTAL10010006
Palmarès Seifeddine Jaziri
1 Ligue 1
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Ben GuerdaneBen Guerdane10005310
Ligue 110005310
2016/2017Club AfricainClub Africain4002200
Ligue 13001200
Amicaux Club1001000
2015/2016Club AfricainClub Africain20506510
Ligue 120506510
2014/2015Club AfricainClub Africain8006200
Ligue 18006200
2013/2014Hammam-LifHammam-Lif201081010
Ligue 1201081010
2012/2013Club AfricainClub Africain11007220
Ligue 111007220
2011/2012Club AfricainClub Africain14109410
Ligue 114109410
TOTAL8770432860
Transferts Seifeddine Jaziri
2017 Club Africain Tanta Transfert
Club AfricainTanta
2017 Ben Guerdane Club Africain Retour de prêt
Ben GuerdaneClub Africain
2017 Club Africain Ben Guerdane Prêt
Club AfricainBen Guerdane