Moussa Dembélé

  • Nom complet : Moussa Sidi Yaya Dembélé
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Tottenham Hotspur

Club actuel :

PLTottenham Hotspur

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Tottenham HotspurMatchesMin
Premier League8001430607
Ligue des champions UEFA4002210164
TOTAL12003640771
Palmarès Moussa Dembélé
1 Eredivisie
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Tottenham HotspurTottenham Hotspur12003640
Premier League8001430
Ligue des champions UEFA4002210
International Champions Cup0000000
2015/2016Tottenham HotspurTottenham Hotspur354061240
Premier League293021030
UEFA Europa League4103110
FA Cup2001100
2014/2015Tottenham HotspurTottenham Hotspur4010211120
Premier League261016810
UEFA Europa League7002100
FA Cup2000100
League Cup5003110
2013/2014Tottenham HotspurTottenham Hotspur412081360
Premier League281061150
UEFA Europa League9101210
FA Cup1000000
League Cup3001000
2012/2013Tottenham HotspurTottenham Hotspur422081850
Premier League301041540
UEFA Europa League10102310
FA Cup2002000
2012/2013FulhamFulham2000000
Premier League2000000
2011/2012FulhamFulham452061161
Premier League36203860
UEFA Europa League7002201
FA Cup1000100
League Cup1001000
2010/2011FulhamFulham285021000
Premier League24302700
FA Cup2100100
League Cup2100200
2009/2010AZAZ366021731
Eredivisie294011531
Ligue des champions UEFA6000200
Coupe KNVB0200000
Super Coupe1001000
2008/2009AZAZ251203310
Eredivisie231003310
Coupe KNVB2200000
2007/2008AZAZ34500000
Eredivisie3340
UEFA Europa League1100000
2006/2007AZAZ3360
Eredivisie3360
UEFA Europa League000
2005/2006Willem IIWillem II3390
Eredivisie3390
TOTAL40654059101312
Transferts Moussa Dembélé
2012 Fulham Tottenham Hotspur 19 M€
FulhamTottenham Hotspur
2010 AZ Fulham 6 M€
AZFulham
2006 Willem II AZ 5 M€
Willem IIAZ
2005 Beerschot Willem II 0.3 M€
BeerschotWillem II
Moussa Dembélé s'inquiète pour son temps de jeu

Tottenham : Moussa Dembélé, une bonne affaire à saisir dès cet hiver ?

  • 19.11.2013 · 15 h 30
  • Premier League
  • Transferts

Alors que la Coupe du monde se profile à l’horizon, certains joueurs commencent à s’inquiéter de leur temps de jeu en club. C’est le cas de Moussa Dembélé qui, plus forcément titulaire indiscutable à Tottenham, se pose de sérieuses questions. Septième (...)

Malgré un but de Gonalons, l'OL est éliminé de la Ligue Europa

OL - Tottenham : les notes du match

  • 21.02.2013 · 21 h 16
  • Europa League

Cruelle désillusion pour l’Olympique Lyonnais ! Les Gones, qui ont mené au score durant la majeure partie du match, se sont fait rejoindre en toute fin de match par des Spurs qui se qualifient du coup par la petite porte (1-1). Le scénario était (...)

Hazard, Lukaku, Witsel and Co, la génération dorée des Diables Rouges !

La Belgique, fournisseuse officielle de talents

  • 26.08.2012 · 17 h 34
  • Jupiler League

Jeunesse et talent : la sélection chapeautée par Marc Wilmots a un potentiel incroyable. Une équipe menée par Kompany (Manchester City), Courtois (Atlético Madrid) et Fellaini (Everton), buteur lundi soir devant Manchester United (1-0). D’ailleurs, (...)