Moussa Dembélé

  • Nom complet : Mousa Sidi Yaya Dembélé
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Guangzhou R&F

Club actuel :

SUPGuangzhou R&F

Chine

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec Guangzhou R&FMatchesMin
Super League2000010180
Compétitions - avec Tottenham HotspurMatchesMin
Premier League10003510516
Ligue des champions UEFA2000110164
League Cup100100026
TOTAL15004630886
Palmarès Moussa Dembélé
1 Eredivisie
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019Guangzhou R&FGuangzhou R&F2000010
Super League2000010
2018/2019Tottenham HotspurTottenham Hotspur13004620
Premier League10003510
Ligue des champions UEFA2000110
League Cup1001000
2017/2018Tottenham HotspurTottenham Hotspur4300121980
Premier League280071360
FA Cup4001200
Ligue des champions UEFA6003020
League Cup2001100
Amicaux Club0000000
International Champions Cup3000300
2016/2017Tottenham HotspurTottenham Hotspur4010102160
Premier League301061650
FA Cup3002000
Ligue des champions UEFA4002210
UEFA Europa League2000200
Amicaux Club1000100
International Champions Cup0000000
2015/2016Tottenham HotspurTottenham Hotspur354061240
Premier League293021030
FA Cup2001100
UEFA Europa League4103110
2014/2015Tottenham HotspurTottenham Hotspur4010211120
Premier League261016810
FA Cup2000100
League Cup5003110
UEFA Europa League7002100
2013/2014Tottenham HotspurTottenham Hotspur412081360
Premier League281061150
FA Cup1000000
League Cup3001000
UEFA Europa League9101210
2012/2013Tottenham HotspurTottenham Hotspur422081850
Premier League301041540
FA Cup2002000
UEFA Europa League10102310
2012/2013FulhamFulham2000000
Premier League2000000
2011/2012FulhamFulham452061161
Premier League36203860
FA Cup1000100
UEFA Europa League7002201
League Cup1001000
2010/2011FulhamFulham285021000
Premier League24302700
FA Cup2100100
League Cup2100200
2009/2010AZAZ366021731
Eredivisie294011531
Coupe KNVB0200000
Ligue des champions UEFA6000200
Super Coupe1001000
2008/2009AZAZ251203310
Eredivisie231003310
Coupe KNVB2200000
2007/2008AZAZ34500000
Eredivisie3340
UEFA Europa League1100000
2006/2007AZAZ3360
Eredivisie3360
UEFA Europa League000
2005/2006Willem IIWillem II3390
Eredivisie3390
TOTAL49255082141442
Transferts Moussa Dembélé
2019 Tottenham Hotspur Guangzhou R&F 12.5 M€
Tottenham HotspurGuangzhou R&F
2012 Fulham Tottenham Hotspur 19 M€
FulhamTottenham Hotspur
2010 AZ Fulham 6 M€
AZFulham
2006 Willem II AZ 5 M€
Willem IIAZ
2005 Beerschot Willem II 0.3 M€
BeerschotWillem II
Georges-Kévin Nkoudou va devoir se trouver un nouveau point de chute

Tottenham veut vendre pour 82 M€ de joueurs au mercato

  • 28.12.2018 · 12 h 30
  • Premier League
  • Transferts

Muet lors du dernier mercato estival, Tottenham s’annonce plus actif en janvier. Mais pas vraiment sur le plan des arrivées. En effet, le Daily Mail indique que les Spurs veulent dégraisser leur effectif. En ce moment, les principaux sujets de (...)

Tottenham s'apprête à vivre un été bouillant

Tottenham se prépare à une grande lessive estivale !

  • 27.04.2018 · 21 h 43
  • Premier League

Les Spurs, qui espèrent entamer la saison prochaine dans leur nouveau stade, s’apprêtent en parallèle à opérer un rajeunissement de leur effectif. Ainsi, plusieurs cadres pourraient quitter le navire cet été. Les grandes manœuvres vont bientôt démarrer (...)

Moussa Dembélé ici lors du match face à la Juventus Turin en Ligue des Chammpions

Mercato : Tottenham peut trembler pour Moussa Dembelé

  • 30.03.2018 · 15 h 02
  • Premier League
  • Transferts

Impressionnant lors de la double confrontation face à la Juventus Turin, Moussa Dembélé pourrait changer de club cet été, alors que son contrat s’achève en 2019. Tottenham va devoir surveiller ce dossier avec attention. Eliminé de la Ligue des (...)

Marcelo a fait très mal au PSG

Ligue des Champions : l’équipe type des 1/8es de finale aller

  • 22.02.2018 · 12 h 13
  • Ligue des champions

La première période des huitièmes de finale de la Ligue des Champions a pris fin hier. L’occasion pour FM de vous proposer son équipe type de cette phase aller. Les huitièmes de finale aller de la Ligue des Champions ont accouché de matches (...)

Moussa Dembélé s'inquiète pour son temps de jeu

Tottenham : Moussa Dembélé, une bonne affaire à saisir dès cet hiver ?

  • 19.11.2013 · 15 h 30
  • Premier League
  • Transferts

Alors que la Coupe du monde se profile à l’horizon, certains joueurs commencent à s’inquiéter de leur temps de jeu en club. C’est le cas de Moussa Dembélé qui, plus forcément titulaire indiscutable à Tottenham, se pose de sérieuses questions. Septième (...)

Malgré un but de Gonalons, l'OL est éliminé de la Ligue Europa

OL - Tottenham : les notes du match

  • 21.02.2013 · 21 h 16
  • Europa League

Cruelle désillusion pour l’Olympique Lyonnais ! Les Gones, qui ont mené au score durant la majeure partie du match, se sont fait rejoindre en toute fin de match par des Spurs qui se qualifient du coup par la petite porte (1-1). Le scénario était (...)

Hazard, Lukaku, Witsel and Co, la génération dorée des Diables Rouges !

La Belgique, fournisseuse officielle de talents

  • 26.08.2012 · 17 h 34
  • Jupiler League

Jeunesse et talent : la sélection chapeautée par Marc Wilmots a un potentiel incroyable. Une équipe menée par Kompany (Manchester City), Courtois (Atlético Madrid) et Fellaini (Everton), buteur lundi soir devant Manchester United (1-0). D’ailleurs, (...)