Leandro Ariel Fioravanti

  • Nom complet : Leandro Ariel Fioravanti
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Guaraní A. Franco

Club actuel :

ARGGuaraní A. Franco

Argentine

Palmarès Leandro Ariel Fioravanti
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014Defensa y JusticiaDefensa y Justicia5003200
Primera Division5003200
2012/2013Vélez SársfieldVélez Sársfield0000000
Primera Division0000000
2011/2012Vélez SársfieldVélez Sársfield1000000
Primera Division1000000
TOTAL6003200
Transferts Leandro Ariel Fioravanti
2016 Sportivo Italiano Guaraní A. Franco Transfert gratuit
Sportivo ItalianoGuaraní A. Franco
2015 Defensa y Justicia Sportivo Italiano Transfert gratuit
Defensa y JusticiaSportivo Italiano
2015 Defensa y Justicia Vélez Sársfield Retour de prêt
Defensa y JusticiaVélez Sársfield
2013 Vélez Sársfield Defensa y Justicia Transfert gratuit
Vélez SársfieldDefensa y Justicia