Andreas Gianniotis

  • Nom complet : Andreas Gianniotis
  • Poste : Gardien
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
Panionios Athènes

Club actuel :

SUPPanionios Athènes

Grèce

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Panionios AthènesMatchesMin
Super League10000020900
Compétitions - avec FostirasMatchesMin
B Ethniki140000101260
TOTAL240000302160
Palmarès Andreas Gianniotis
4 Super League
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Panionios AthènesPanionios Athènes10000020
Super League10000020
2015/2016Panionios AthènesPanionios Athènes3000000
Super League3000000
2015/2016Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée0000000
Super League0000000
2014/2015Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée0000000
Super League0000000
2014/2015PAS GianninaPAS Giannina0000000
Super League0000000
2013/2014FostirasFostiras14000010
B Ethniki14000010
2013/2014Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée0000000
Super League0000000
2012/2013Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée0000000
Super League0000000
Coupe0000000
2011/2012Ethnikos GazorosEthnikos Gazoros18000130
C Ethniki18000130
TOTAL45000160
Transferts Andreas Gianniotis
2015 Olympiakos Pirée Panionios Athènes Prêt
Olympiakos PiréePanionios Athènes
2015 PAS Giannina Olympiakos Pirée Retour de prêt
PAS GianninaOlympiakos Pirée
2014 Olympiakos Pirée PAS Giannina Prêt
Olympiakos PiréePAS Giannina
2014 Fostiras Olympiakos Pirée Retour de prêt
FostirasOlympiakos Pirée
2014 Olympiakos Pirée Fostiras Prêt
Olympiakos PiréeFostiras
2012 Ethnikos Gazoros Olympiakos Pirée Transfert gratuit
Ethnikos GazorosOlympiakos Pirée