Andreas Gianniotis

  • Nom complet : Andreas Gianniotis
  • Taille : 190 cm
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
PAE APS Atromitos Athènes

Club actuel :

SUPPAE APS Atromitos Athènes

Grèce

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PAE APS Atromitos AthènesMatchesMin
Super League5000000450
Compétitions - avec FostirasMatchesMin
B Ethniki140000101260
TOTAL190000101710
Palmarès Andreas Gianniotis
4 Super League
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PAE APS Atromitos AthènesPAE APS Atromitos Athènes5000000
Super League5000000
2017/2018Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée0000000
Super League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2016/2017Panionios AthènesPanionios Athènes33000050
Super League33000050
2015/2016Panionios AthènesPanionios Athènes3000000
Super League3000000
2015/2016Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée0000000
Super League0000000
2014/2015Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée0000000
Super League0000000
2014/2015PAS GianninaPAS Giannina0000000
Super League0000000
2013/2014FostirasFostiras14000010
B Ethniki14000010
2013/2014Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée0000000
Super League0000000
2012/2013Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée0000000
Super League0000000
Coupe0000000
2011/2012Ethnikos GazorosEthnikos Gazoros18000130
C Ethniki18000130
TOTAL73000190