Joey Didulica

  • Nom complet : Joey Didulica
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Palmarès Joey Didulica
1 Tipico Bundesliga
2005/2006
1 Eredivisie
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012AZAZ0000000
Eredivisie0000000
2010/2011AZAZ10000010
Eredivisie5000000
UEFA Europa League5000010
2009/2010AZAZ11003000
Eredivisie9002000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe KNVB1000000
Super Coupe1001000
2008/2009AZAZ9001110
Eredivisie8001110
Coupe KNVB1000000
2007/2008AZAZ000
Eredivisie000
2006/2007AZAZ700
Eredivisie700
2005/2006Austria VienneAustria Vienne2900
Tipico Bundesliga2900
TOTAL66004120
Transferts Joey Didulica
2006 Austria Vienne AZ 1.5 M€
Austria VienneAZ
2003 Ajax Austria Vienne Transfert gratuit
AjaxAustria Vienne
2001 Ajax Beerschot Prêt
AjaxBeerschot
1999 Melbourne Knights Ajax Transfert gratuit
Melbourne KnightsAjax