Cyril Mashego

  • Nom complet : Cyril Mashego
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec FC Cape TownMatchesMin
National First Division131001701138
Compétitions - avec Blackburn RoversMatchesMin
Coupe100010066
TOTAL141002701204
Palmarès Cyril Mashego
1 Premier Soccer League
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014FC Cape TownFC Cape Town13100170
National First Division13100170
2012/2013Blackburn RoversBlackburn Rovers161031120
National First Division151031020
Coupe1000100
2012/2013Chippa UnitedChippa United1000110
Premier Soccer League1000110
2011/2012Orlando Pirates Orlando Pirates 1000000
Premier Soccer League1000000
Coupe de la Ligue0000000
TOTAL3120313100
Transferts Cyril Mashego
2013 Chippa United Blackburn Rovers Prêt
Chippa UnitedBlackburn Rovers