Jesse Lingard

  • Nom complet : Jesse Lingard
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Manchester United

Club actuel :

PLManchester United

Angleterre

Maillot Jesse Lingard

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Manchester UnitedMatchesMin
Premier League9005420400
Ligue Europa4003000140
League Cup2000200152
Amicaux Club3001200150
International Champions Cup3102100132
TOTAL211011920974
Palmarès Jesse Lingard
1 Ligue Europa
2016/2017
1 League Cup
2016/2017
1 Community Shield
2016/2017
1 FA Cup
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Manchester UnitedManchester United181010720
Premier League9005420
Ligue Europa4003000
League Cup2000200
International Champions Cup3102100
2018/2019Manchester UnitedManchester United3951112260
Premier League274181330
FA Cup2100210
Ligue des champions6002410
League Cup1000110
Amicaux Club3001200
2017/2018Manchester UnitedManchester United51140182750
Premier League3380131720
FA Cup6202300
Ligue des champions6003320
League Cup2300000
Super Coupe de l'UEFA1000110
International Champions Cup3100300
2016/2017Manchester UnitedManchester United4550142760
Premier League251071530
FA Cup2001110
Ligue Europa10204510
League Cup4102210
Community Shield1100100
Amicaux Club2000200
International Champions Cup1000100
2015/2016Manchester UnitedManchester United4770131280
Premier League25406840
FA Cup7202010
Ligue des champions4000110
League Cup1000000
Ligue Europa3000120
Amicaux Club3001200
International Champions Cup4104000
2014/2015Manchester UnitedManchester United1100100
Premier League1000100
FA Cup0000000
International Champions Cup0100000
2014/2015Derby CountyDerby County15208310
League Championship14208310
FA Cup1000000
2013/2014Manchester UnitedManchester United1001000
Premier League0000000
Amicaux Club1001000
2013/2014Brighton & Hove AlbionBrighton & Hove Albion174001110
League Championship174001110
2013/2014Birmingham CityBirmingham City13600601
League Championship13600601
2012/2013Leicester CityLeicester City5005000
League Championship5005000
2011/2012Manchester UnitedManchester United0000000
Premier League0000000
League Cup0000000
TOTAL25245180116291
Ander Herrera s'est blessé lors de Manchester United-Liverpool

Manchester United fait face à une cascade de blessures !

  • 25.02.2019 · 11 h 32
  • Premier League

C’est une véritable hécatombe ! Face à Liverpool (0-0), Manchester United a perdu trois joueurs sur blessure. Avant le 8e de finale retour contre le Paris SG, Ole Gunnar Solskjaer a de quoi être inquiet. Le destin est taquin. Le 12 février (...)

Jesse Lingard au micro de Foot Mercato

Le onze de rêve de Jesse Lingard

  • 17.09.2017 · 15 h 01
  • Premier League

Au micro de Foot Mercato, le joueur de Manchester United Jesse Lingard, comme tant d’autres avant lui, s’est prêté au jeu du onze de rêve. Évidemment, les anciennes gloires des Red Devils y sont à l’honneur. C’est un Jesse Lingard souriant que nous (...)