Jesse Lingard

  • Nom complet : Jesse Lingard
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Manchester United

Club actuel :

PLManchester United

Angleterre

Maillot Jesse Lingard

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Manchester UnitedMatchesMin
Premier League12308300469
Ligue des champions UEFA5003220168
League Cup2300000180
Super Coupe de l'UEFA100011046
Amicaux Club200020092
International Champions Cup3100300186
TOTAL25701111301141
Palmarès Jesse Lingard
1 UEFA Europa League
2016/2017
1 League Cup
2016/2017
1 Community Shield
2016/2017
1 FA Cup
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Manchester UnitedManchester United237011930
Premier League12308300
FA Cup0000000
Ligue des champions UEFA5003220
League Cup2300000
Super Coupe de l'UEFA1000110
International Champions Cup3100300
2016/2017Manchester UnitedManchester United4550142760
Premier League251071530
FA Cup2001110
UEFA Europa League10204510
League Cup4102210
Community Shield1100100
Amicaux Club2000200
International Champions Cup1000100
2015/2016Manchester UnitedManchester United4770131280
Premier League25406840
FA Cup7202010
Ligue des champions UEFA4000110
League Cup1000000
UEFA Europa League3000120
Amicaux Club3001200
International Champions Cup4104000
2014/2015Manchester UnitedManchester United1100100
Premier League1000100
FA Cup0000000
International Champions Cup0100000
2014/2015Derby CountyDerby County15208310
League Championship14208310
FA Cup1000000
2013/2014Manchester UnitedManchester United1001000
Premier League0000000
Amicaux Club1001000
2013/2014Brighton & Hove AlbionBrighton & Hove Albion174001110
League Championship174001110
2013/2014Birmingham CityBirmingham City13600601
League Championship13600601
2012/2013Leicester CityLeicester City5005000
League Championship5005000
2011/2012Manchester UnitedManchester United0000000
Premier League0000000
League Cup0000000
TOTAL1673205269191
Jesse Lingard au micro de Foot Mercato

Le onze de rêve de Jesse Lingard

  • 17.09.2017 · 15 h 01
  • Premier League

Au micro de Foot Mercato, le joueur de Manchester United Jesse Lingard, comme tant d’autres avant lui, s’est prêté au jeu du onze de rêve. Évidemment, les anciennes gloires des Red Devils y sont à l’honneur. C’est un Jesse Lingard souriant que nous (...)