Nidhal Saïed

  • Nom complet : Nidhal Saïed
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Étoile Sahel

Club actuel :

LIGÉtoile Sahel

Tunisie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Étoile SahelMatchesMin
Ligue 1100011060
TOTAL100011060
Palmarès Nidhal Saïed
1 Ligue 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Étoile SahelÉtoile Sahel1000110
Ligue 11000110
2015/2016Étoile SahelÉtoile Sahel4004000
Ligue 14004000
2014/2015Étoile SahelÉtoile Sahel19105130
Ligue 119105130
2013/2014MonastirMonastir29000230
Ligue 129000230
2012/2013MonastirMonastir14001020
Ligue 114001020
2011/2012MonastirMonastir21009100
Ligue 121009100
TOTAL881019590