Nasser Al Khalfan

  • Nom complet : Nasser Saleh Al Khalfan
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Umm Salal

Club actuel :

DIVUmm Salal

Qatar

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LekhwiyaMatchesMin
AFC Champions League100100022
Stars Cup2200200146
TOTAL3201200168
Palmarès Nasser Al Khalfan
2 Division 1
2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Umm SalalUmm Salal13103810
Division 113103810
2014/2015Umm SalalUmm Salal11007230
Division 111007230
2014/2015LekhwiyaLekhwiya0000000
Division 10000000
2013/2014LekhwiyaLekhwiya11307200
Division 19107000
Stars Cup2200200
2012/2013Al ArabiAl Arabi3101200
Division 13101200
2011/2012Al ArabiAl Arabi6004200
Division 13001200
AFC Champions League3003000
TOTAL4450221640
Transferts Nasser Al Khalfan
2014 Lekhwiya Umm Salal Prêt
LekhwiyaUmm Salal
2013 Al Arabi Lekhwiya Transfert
Al ArabiLekhwiya