Nasser Al Khalfan

  • Nom complet : Nasser Saleh Al Khalfan
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Al Duhail

Club actuel :

DIVAl Duhail

Qatar

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al DuhailMatchesMin
AFC Champions League100100022
Stars Cup2200200146
TOTAL3201200168
Palmarès Nasser Al Khalfan
3 Division 1
2013/2014 , 2014/2015 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al DuhailAl Duhail1001000
Division 11001000
2015/2016Umm SalalUmm Salal13103810
Division 113103810
2014/2015Umm SalalUmm Salal11007230
Division 111007230
2014/2015Al DuhailAl Duhail0000000
Division 10000000
2013/2014Al DuhailAl Duhail11307200
Division 19107000
Stars Cup2200200
2012/2013Al ArabiAl Arabi3101200
Division 13101200
2011/2012Al ArabiAl Arabi6004200
Division 13001200
AFC Champions League3003000
TOTAL4550231640
Transferts Nasser Al Khalfan
2016 Umm Salal Al Duhail Retour de prêt
Umm SalalAl Duhail
2014 Al Duhail Umm Salal Prêt
Al DuhailUmm Salal
2013 Al Arabi Al Duhail Transfert
Al ArabiAl Duhail