Barry Opdam

  • Nom complet : Barry Opdam
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Palmarès Barry Opdam
1 Tipico Bundesliga
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012VolendamVolendam2000101
Eerste Divisie2000101
2010/2011VolendamVolendam17000030
Eerste Divisie14000030
Coupe KNVB3000000
2008/2009SalzbourgSalzbourg28000260
Tipico Bundesliga240240
UEFA Europa League4000020
2007/2008AZAZ1100010
Eredivisie010
UEFA Europa League1000010
2006/2007AZAZ010
Eredivisie010
TOTAL482003101