Aurélien Tertereau

  • Nom complet : Aurélien Tertereau
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Rodez

Club actuel :

DOMRodez

France

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec RodezMatchesMin
Domino's Ligue 23000200242
Coupe de France2000000180
Coupe de la Ligue BKT100010070
Compétitions - avec SabléMatchesMin
National 3239034001811
TOTAL299037002303
Palmarès Aurélien Tertereau
1 National 1
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020RodezRodez4000300
Domino's Ligue 23000200
Coupe de la Ligue BKT1000100
2018/2019RodezRodez29405840
National 127405840
Coupe de France2000000
2017/2018Sannois-St-GratienSannois-St-Gratien312041230
National 1292041130
Coupe de France2000100
2013/2014SabléSablé23903400
National 323903400
2012/2013SabléSablé26903430
National 325903430
Coupe de France1000000
TOTAL1132401531100
Transferts Aurélien Tertereau
2018 Sannois-St-Gratien Rodez Transfert
Sannois-St-GratienRodez
2017 Fleury-Mérogis Sannois-St-Gratien Transfert gratuit
Fleury-MérogisSannois-St-Gratien