Jean Beasejour

  • Nom complet : Jean André Emanuel Beausejour Coliqueo
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Chili
  • Date de naissance :
Universidad Chile

Club actuel :

Universidad Chile

Chili

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Universidad ChileMatchesMin
1ère Division120001201067
Compétitions - avec Colo ColoMatchesMin
Copa Libertadores6000020540
TOTAL180001401607
Palmarès Jean Beasejour
1 FA Cup
2012/2013
1 League Cup
2010/2011
2 Copa America
2015 Chile , 2016 USA
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Universidad ChileUniversidad Chile12000120
1ère Division12000120
2015/2016Colo ColoColo Colo31302362
1ère Division25302342
Copa Libertadores6000020
2014/2015Colo ColoColo Colo344002101
1ère Division29400271
Copa Libertadores5000030
2013/2014Wigan AthleticWigan Athletic422038110
League Championship35203790
UEFA Europa League3000100
FA Cup4000020
Community Shield0000000
2012/2013Wigan AthleticWigan Athletic39104940
Premier League34102840
FA Cup3001100
League Cup2001000
2011/2012Wigan AthleticWigan Athletic16000310
Premier League16000310
2011/2012Birmingham CityBirmingham City312011060
League Championship22100950
UEFA Europa League6100110
FA Cup2001000
League Cup1000000
2010/2011Birmingham CityBirmingham City253011800
Premier League17208600
FA Cup4100100
League Cup4003100
2010/2011Club AméricaClub América2001110
Primera Division2001110
2009/2010Club AméricaClub América32301851
Primera Division28301651
Interliga4000200
2008/2009Club AméricaClub América20106540
Primera Division17005540
Interliga3101000
2008CobreloaCobreloa30120
1ère Division30120
2008O'HigginsO'Higgins341310
1ère Division341310
2007CobreloaCobreloa1900
1ère Division1900
2005/2006La GantoiseLa Gantoise000
Pro League000
2005GrêmioGrêmio610
Série A610
TOTAL3734512958504
Transferts Jean Beasejour
2016 Colo Colo Universidad Chile 2.5 M$
Colo ColoUniversidad Chile
2014 Wigan Athletic Colo Colo Transfert gratuit
Wigan AthleticColo Colo
2012 Birmingham City Wigan Athletic 4.7 M€
Birmingham CityWigan Athletic
2010 Club América Birmingham City 4.8 M€
Club AméricaBirmingham City
2009 O'Higgins Club América 2.5 M€
O'HigginsClub América
2008 Cobreloa O'Higgins Transfert
CobreloaO'Higgins
2007 La Gantoise Cobreloa Transfert gratuit
La GantoiseCobreloa
2006 Grêmio La Gantoise Transfert gratuit
GrêmioLa Gantoise
2005 Servette Genève Grêmio Transfert gratuit
Servette GenèveGrêmio
2004 Universidad Católica Servette Genève Transfert gratuit
Universidad CatólicaServette Genève
Beausejour se verrait bien en France

Une révélation mondialiste du Chili ouverte à la Ligue 1 !

  • 27.07.2010 · 08 h 16
  • Autre championnat

Dans la rubrique révélation du dernier Mondial en Afrique du Sud, le Chili s’est particulièrement illustré. Et au sein de la brillante sélection de Marcelo Bielsa, Jean Beausejour a brillé. Au point d’éveiller l’intérêt de plusieurs formations (...)