Simon Cziommer

  • Nom complet : Simon Cziommer
  • Taille : 176 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec HeraclesMatchesMin
Coupe KNVB210110092
TOTAL210110092
Palmarès Simon Cziommer
2 Tipico Bundesliga
2009/2010 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015HeraclesHeracles2600121220
Eredivisie2600121220
2013/2014HeraclesHeracles273010922
Eredivisie25209822
Coupe KNVB2101100
2012/2013VitesseVitesse261014742
Eredivisie211013630
UEFA Europa League2001012
Coupe KNVB3000100
2011/2012SalzbourgSalzbourg3310913120
Tipico Bundesliga18007660
UEFA Europa League12101550
ÖFB Stiegl Cup3001210
2010/2011SalzbourgSalzbourg3251413111
Tipico Bundesliga265121081
Ligue des champions UEFA2001100
UEFA Europa League3000220
ÖFB Stiegl Cup1001010
2009/2010SalzbourgSalzbourg3860191580
Tipico Bundesliga2660121040
Ligue des champions UEFA4002210
UEFA Europa League7004320
ÖFB Stiegl Cup1001010
2008/2009UtrechtUtrecht242151160
Eredivisie242151160
2007/2008AZAZ21200020
Eredivisie2020
UEFA Europa League1000020
2006/2007AZAZ1880
Eredivisie1880
2005/2006Roda JCRoda JC1580
Eredivisie1580
2005/2006Schalke 04Schalke 040000000
Bundesliga0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2004/2005TwenteTwente1310
Eredivisie1310
2003/2004TwenteTwente1330
Eredivisie1330
2003/2004Schalke 04Schalke 04200
Bundesliga200
2002/2003TwenteTwente3150
Eredivisie3150
2001/2002TwenteTwente1530
Eredivisie1530
2000/2001TwenteTwente610
Eredivisie610
1999/2000TwenteTwente300
Eredivisie300
TOTAL3434927380475
Transferts Simon Cziommer
2013 Vitesse Heracles Transfert gratuit
VitesseHeracles
2012 Salzbourg Vitesse Transfert gratuit
SalzbourgVitesse
2009 AZ Salzbourg Transfert gratuit
AZSalzbourg
2008 AZ Utrecht Prêt
AZUtrecht
2006 Schalke 04 AZ Transfert gratuit
Schalke 04AZ
2006 Schalke 04 Roda JC Prêt
Schalke 04Roda JC
2004 Schalke 04 Twente Prêt
Schalke 04Twente
2003 Twente Schalke 04 Transfert gratuit
TwenteSchalke 04